1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keberuntungan : Anak Kecil terselamatkan dari Bahaya Karena Telinga Besar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Meramera, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://beritamalam.co.cc/hiburan/aneh-hiburan/keberuntungan-anak-kecil-terselamatkan-dari-bahaya-karena-telinga-besar/
    _____________________________________

    hidup mati itu ada d tangan Tuhan... kalau sudah berkehendak apapun bisa terjadi... sekalipun mencegah kematian...... :fufufu: terharu gw bacanya..... :nangis:


    btw sorry klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    wuih gilla bener bener selamet itu anak, ngeri liatnya :takut:

    Premium
     
  4. sleephead666 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    :kaget: gileee...tu ank bruntung bgt.
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gila sakit bgt tuh nahan pake kuping :shock1:
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    :kaget: superrrr

    untung jatohny gt.pantes aj telingany nyelip~
    coba klo jatohny terjun....ga bakal nolong tu tlinga!!!!
     
  7. enzim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :gaswat: Huaaaa

    Gimana tuh nasipnya!! Bingung,, bgemana tu anak bisa masuk ke ntu tralis! Perasaan Badannya legih gede dari pala'nye . . .
     
  8. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,358 / -0
    sy rasa itu bukan krn daun telinganya,,
    tp krn bntuk tengkorak anak itu yg bagian ata kepalanya lbh besar dr yg bawah,, jd bs nyangkut,,
    tp ttp keajaiban dia bisa selamat,,
     
  9. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ade ade aje gak tau mo ngakak apa ngeri ngeliatnya
     
  10. squall17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset serem amet
     
  11. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Koq rada aneh :panda:
    Badanny yg jelas2 lebih besar dr kepalany aj gk nyangkut.... :???:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    ngeri amat :shock: ...sakit bgt kynya kejepit bgitu ..

    tp kok aneh yah badannya bisa lolos tp kepalanya nyangkut ...bener2 hoki dia
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
    nyangkut yaaa tuh anak..... :???:
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    :doa: syukurlah anak itu masi idup.. :doa:

    kalo di cina bukannya biasanya ada orang mati juga ga dianggep? bayi aja dijadiin makanan.... orang dewasa juga.
     
  15. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    untung dia masih selamat:sigh:
    kok kuat ya telinganya menahan seluruh tubunya:???:
     
  16. hawkins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    badannya yg gede ga nyangkut, tapi malah telinganya yg nyangkut
    lagi betuntung tu anak
     
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,938 / -0
    Seramnya... :takut:

    Setidaknya masih selamat.

    ^^
     
  18. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    seeet dah, dilihat dari gambarnya aj serem

    tu bocah pasti ga mikirin sakit telinga lagi, tapi yang kepikir spiderman wanna be :swt:
     
  19. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kalo bayangin emang serem bangetz tapi toh tuh kuping malah membawa keberuntungan bagi tuh anak..
     
  20. SoA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    balik lagi ke takdir nih..
    klo belum saatnya g' bakalan terjadi..
     
  21. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    maksudnya gimana sih telinga besar sehingga selamat ?? ga ngerti saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.