1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Kebencian Yang Berlebihan] Rebecca Black Terima Ancaman Pembunuhan

Discussion in 'Gossip' started by sp4rkfist, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    Siapa itu Rebecca Black?
    silakan baca di sini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149852

    Ini bisa dibilang berita basi karena terjadi 1 bulan yang lalu, tapi saya ingin menunjukkan tindakan berlebihan dari para "hater" yang sudah buta akan logika
    Komentar saya:
    OK, lagunya memang biasa2 saja, tapi pentingkah sampai membenci artisnya hingga mengeluarkan ancaman pembunuhan?:bloon:
    memangnya rebecca black adalah seorang kriminal? :bingung:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    mungkin ada yang iri karena tideak bisa seperti dia apa lagi dengan suara yang cukup oke tapi bisa melebihi JB ini yang membuat iri seseorang itu menurut ku loh


    Pertamax klow nggak Keduax dan yang pasti page one
     
  4. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,330 / -2
    aku pun gak suka sama satu artis indonesia dengan insial XXX
    tapi tidak berarti aku pengen dia mati :iii:
    ----
    kecuali kalo yang melakukan mengalami kelainan psikologis :ngacir:
     
  5. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    Rebbecca black masih 13 tahun? :kaget: Okelah lyric friday emang terkesan dangkal, tapi melihat umur rebecca yg emang masih "bocah",
    kyknya masih bisa diterima. :rokok:
    Tapi, apa musti sampe dibunuh segala? gak gitu juga kale :yareyare: Manusia tidak berhak menentukan seseorang harus mati/hidup-nya.
    ===================================
    Ya, personal sih saya kurang suka sama rebecca. Tapi yang saya lakukan cuma close youtube, ga didengerin lagi. Masa musti sampe.... "gw bunuh lo :oii:"

    yang bner aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    aku ga suka anang, ga suka olga, ga suka ruben, ga suka semes.. tapi kalau pengen mereka mati kayaknya ga banget,,
    ya paling ngga menjauh lah dari TV,,
    bosen liat mukanya..

    btw ini OOT..
    :malu:
     
    • Like Like x 1
  7. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    ya namanya juga masih bocah wajar kalo ada kekurangan, tapi apa pantas menghakimi sampai mengancam bunuh orang.. kayanya tuh pelaku pengen tenar aja .. lebay
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Kayaknya byk yang cemburu krn lagunya dipuji2 oleh penyanyi papan atas kyk Lady Gaga, Katy perry, dll, padahal lagunya ga ada bagusnya sama sekali :yareyare:
     
  9. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ahh plgan ini jg kerjaan fans2 fanatik si bibir yg ga suka popularitas nya dikalahain sama rebecca yg notabene suara n lirik lagunya biasa2 aja..
    g juga benci sama si bibir yg banyak gaya, tp g ga perna sekalipun mikir buat bunuh si bibir,, emg dasar org yg ngancem aja tuh yg lebay...
     
  10. hendy21juugatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +637 / -0
    saking stressnya orang amerika kali ya jadi bingung numpahin stress mereka kemana jadinya ngelakuin hal2 yang nonsense:cihuy:
     
  11. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    makin ga jelas tuh orang, yah masih mending beberapa orang dari pada ga jelas satu negara.
     
  12. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    berlebihan banget kayanya kalo sampe diancem dibunuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.