1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kebanyakan Nyimpen Duit Di Bawah Kasur

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dvid7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,790 / -0
    bagi agan2 yang suka nyimpen duit di bawah kasur...maka berhati2 lah

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    :kaget: titipin saya ajah sebagian :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kya mr crab aja :haha:
    comot 1 kyanya rubuh tuh :haha:
     
  5. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hahahha
    parah gitu
    d titip d saya aj
    pasti(mungkin) aman
    hahahah
     
  6. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :kaget:

    buset..amp sempitttttttt.....!!!!
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Klo uangnya segitu mending titip d bank aja.....

    Klo ngga saya bsa jadi rampok
     
    • Like Like x 2
  8. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kok bisa orangnya kecepit sih :???:
    nah kan kalo orangnya sendiri yg naruh duit itu dia ga bakalan kecepit kan :???:
    berarti duitnya nambah sendiri dari bawah saat orangnya tidur :ngeri: :lol:
     
  9. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    hahaha... kocak.. [​IMG]
    kerjaannya paman gober tuh..
     
    • Like Like x 1
  10. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkkwk kocak abis wkkwk
    nice banget picnya g ampe ngakak wkkkwk
     
  11. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    yang gw bingung apanya yang diumpetin yaah. itu mah sama aja menarik maling... wkwkwkw
     
  12. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    percuma nyimpen di bawah kasur kalo segitu banyak...
    gampang kemalingan:hehe:
     
  13. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    gambarna 3d
    di ambil dari game ato mang di buat nih
     
  14. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol: bisa mati gara2 uang tuh
     
  15. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    di kasi segepok juga bole tuh...
    :hahai:
     
  16. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    eh mao dong segepok aja. ini mah dalam foto duitnya beranakcucu dalam semalem kali ya, sampe kejepit gitu :lol:
     
  17. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    uang nya bkin ngiler aja ...............
     
  18. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    pake uangnya, beli brankas yg gede gitu dong...
    daripada nyimpen di bawah kasur... :swt:
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wkkkkkkk
    lucu kk
     
  20. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    wakaaka ajibbbb duitnya banyak bener.........
     
  21. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah, kyk paman gober tu..
    wkwkwk..
    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.