1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kebalikan cinta adalah pisau yg sangat tajam!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Apa yg anda rasakan ktika cinta brgelora d hati anda? anda akan mengatakan anggur enak, nonton tv nyaman, tidur lelap.. Semua d rasa melegakan.. Tp ketika cinta dikhianati maka yg terjadi sebaliknya.. Anggur tdk enak, ntn tv tdk nyaman, tdur tdk bs.. Rasa sakit terasa nyata d dada.. Anda ingin rasa d iris2 maka terasa d iris, anda ingin rasa d pukuli.. Maka anda terasa terpukul.. Itulah masa2 manusia sedang sedih... Ini trjd krn org hanya mampu melihat cinta.. Tanpa melihat resiko dlm perjalanannya.. Cinta adalah permainan hati or prasaan.. Jd org butuh mental yg matang ktika cinta murka kpd qta.. Tentu tman2 mengetahui org2 yg gagal seperti apa... Cinta g gampang bro n sis.. Lebih baik saling menyayangi dulu.. Rasa cinta sprti bahagia yg sepurna.. Dg dmkian cinta meminta dilayani dg sempurna.. Sanggup? Lakukan!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    PTAMAX!
    wuih, knapa cinta bgitu rumit yah?
     
  4. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Cih .... Cinta tahi kambing rasa coklat strawberry Cape deh....:onion-39:

    Percayalah hidup ini kejam Bro....:onion-70:

    Ada Uang Ada Cinta... Lainn:onion-34:ya BULLSHIT wakakakaka
     
  5. gt20000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    cinta ada karena usaha, kalau tidak berusaha untuk mencintai maka cinta itu tidak akan datang...
     
  6. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    well ktny cinta n benci itu beda tipis, jadi yg mw dicintai jg mzt siap u/ d benci..n emg cm org yg ud dwsa yg siap u/ smua itu..

    g c ga percaya ama yang nmny cinta sejati, terlalu gombal wkwkwkwk
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakaakakaka...
    cinta emang penting...
    duit bisa bikin cinta?
    hohohohohoho...
     
  8. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    cinta itu gampang koq.. asal kita mau menerima .. baik itu ketidakmatangan kita atau ketidakmatangan dia..
     
  9. izchita Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ketawa dan air mata itu sebenarnya cinta hehe
     
  10. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ..kdg gw bpkir, mkn akan lbh baek klo manusia dcipta tanpa perasaan,
    lebih baik klo dr awal kt ndk mencinta,
    drpd pd akhirnya menyesal n sakit hati gt..
    (sori ni mkn ni cm pndapat gw yg skeptik, anyws yurushite ne..)
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga juga ah. ada juga yang bisa bahagia ama pasangannya. seperti yang pernah g baca itu karena dia belum nemuin pasangan jiwanya.
     
  12. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw ingat pepatah lama jadinya "ada uang abang kusayang, tak ada uang abang melayang" :haha: :haha:

    maaf bro gw belum pernah ngalamin "cinta" yg kek begitu,. karena selama ini paling gw masih dalam derajat "suka"
     
  13. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    karena cinta itu butuh usaha ekstra besar dan bikin pusing kepala..
    makanya cinta itu bgtu brrti....

    manusia tanpa perasaan...
    brrti ente sama aja kyk AI
    cuma mngikuti kode etik ataw aturan2 baku...

    cinta itu pedang bermata dua...
    dengan pedang itu kita bisa membunuh
    tp juga bisa terbunuh...
     
  14. danixp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    meningan positif thinking dah wkwkwkwk
     
  15. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    ah klo dihianati mah...cri yg laen aj bro..ngapain ditangisin
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,239 / -0
    kekuatan cinta itu emang hebat, waktu jaman"nya sekolah,
    rasanya mau cpet" dtg ke skolah, rajin blajar, semuanya terasa indah...

    tapi sayang, ujung"nya diputusin juga :swt:
     
  17. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,409 / -0
    ^
    ^
    Klo udah tau akhirnya akan Putus, Kenapa kamu tetep Ngotot Jadian ???

    :lol:

    Karena aLurnya cuma gini:

    Ngeliat, Suka, Kenalan, Minta No Hape, Smsan, PDKT, Nembak, Jadian, Bertengkar,
    Putus, Nangis, Jomblo lagi


    :haha:
     
  18. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    slh bro..pepatah yg bnr itu kyk gini
    "ada uang abang kusayang, tak ada uang abang kutendang" :lol:

    ==================

    qlo takut d khianati, y jgn mencintai... ga repot kan ???
    awal dari suatu hubungan adalah saling percaya, qlo dari awal aj dah byk ngatur, ga percaya sm pcr sendiri wlwpun pcr na agak genit, & over protect, itu dah g jamin cinta lo d khianati...

    harus saling pengertian bro.... :top:
     
  19. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    cinta terjadi karena bukan karena uang (kalo terjadi itu namanya matrek)
    lagian kan ga semuanya perlu didapetin dengan uang
    sebelum pacaran ato nembak seseorang perlu dipikirin rsikonya (makanya masi jomblo aye :onion-57: )
    karena saya niatnya sih kalo uda kuliah ato kerja
    soalnya takut mengganggu pelajaran ajah
    apalagi kalo dikit" minta telpon sms dsb
    belom lagi boke aye :onion-07:
    makanya kalo memilih cinta terkadang harus dipertmbangkan
    jgn sampai menyesal nanti :lol:
    sori kalo gaje tulisannya :hihi:
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Cinta akan mendatangimu....

    cinta tidak bisa dicari....

    cinta hanya bisa didapatkan....










    .
     
  21. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    jika cinta ada rumusnya mungkin takan serumit itu gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.