1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kebablasan, Disunat Malah Penis Hilang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Jul 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,787 / -5
    TRIBUNNEWS.COM, WASHINGTON DC*- Malang benar nasib pria Amerika ini. Berniat sunat,* malah kehilangan alat vitalnya. Pria itu pun mengajukan gugatan hukum terhadap sebuah rumah sakit di*Alabama, AS.

    Kisahnya berawal ketika Johnny Lee Banks, pria asal kota Birmingham,*Alabama, AS, pergi ke RS Princeton Baptist Medical Center bulan lalu untuk sebuah operasi "sunat" kecil.

    Namun, apa yang terjadi sungguh di luar dugaan. Operasi penyunatan yang seharusnya hanya menjadi sebuah pekerjaan rutin bagi para dokter tak berlangsung normal. Banks tak hanya kehilangan kulit di ujung penisnya, tetapi ia juga kehilangan seluruh alat vitalnya itu.

    Akibatnya, kini Banks mengajukan gugatan hukum terkait proses operasi yang menurut dia adalah sebuah malapraktik medis itu. Lewat kuasa hukumnya, Banks mengajukan gugatan dan menuntut kompensasi yang besarnya belum ditentukan.

    Para kuasa hukum mengatakan, malapraktik ini menimbulkan rasa sakit yang berkelanjutan untuk Banks. Tak hanya itu, sang istri, Zelda, juga ikut menderita. Banks dan istrinya menggugat manajemen rumah sakit dan dua orang dokter.

    Namun, upaya mengajukan gugatan ini tampaknya akan berjalan alot karena pihak rumah sakit menegaskan akan bertarung menghadapi gugatan Banks dan istrinya.

    "Kami sudah mempelajari masalah ini dan kami akan melakukan pembelaan diri sekuat tenaga," demikian pernyataan manajemen rumah sakit.(Sky News)



    http://m.tribunnews.com/internasional/2014/07/29/kebablasan-disunat-malah-penis-hilang


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. syamfauzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    buset apes bgt ya tuh orang, niat'na sunat malah kehilangan..
    ampun dah..

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Itu barang yg paling berharga dari laki2,,, minta ganti rugi yg banyak,, heheheh
     
  5. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    dokternya ga bisa bedain mana kulit, mana "anu"-nya :XD:
    tp kok dokternya ga ngaku salah ya..??
     
  6. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,010 / -1
    masa depan jadi suram untuk laki2 ini
    dimana rasa tanggung jawab dari pihak dari rumah sakit, malahan dari pihak rumah sakit-nya membela diri
     
  7. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    ini yang rugi bukan cuwa yang disunat. istrinya juga rugi :iii:
    yang aneh nih dokternya melakukan malpraktek malah rumah sakitnya siap bertarung menghadapi gugatannya :keringat:
     
  8. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Salah nulis formulir barang kali tuh...
    mau sunat tapi ngisi formulir operasi kelamin wkwkwk
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    aduh kasian banget banks...
    abisnya sunat sih, harusnya biarin aja :lol:
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Aneh.. masa bisa sampe salah operasi gitu :iii:
     
  11. echo_pc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +798 / -0
    dokternya punya dendam kali sama orang2 yg punya "P" lebih bagusan... :hehe:
     
  12. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    :haha: :haha:

    mungkin ngantuk tuh gan dokternya ???
     
  13. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Ya Allah, kasian amat sih nasib si korban

    Benar kehilangan masa depan dan identitas sebagai laki2 itu namanya
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha yg nyunat ga puas kalo dkit makanya di babat abis aja skalian ta
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kasihan sampai harus kehilangan penis
     
  16. ainatsumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    masa depan udah suram deh ini, kalo udh hilang kaya gitu sulit rasanya buat jalanin hidup :sepi:
     
  17. magicbum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +884 / -2
    buset deh,
    lah gimana itu terusan, ???
    blm tidur mungkin mantri nya
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    bah, bacanya malah ngakak aku,
    jadi penasaran, apakah itu beneran tukang sunat pro, atau baru ngelakuin,
    sehingga gak bisa bedain antara sunat dan kebiri :facepalm:
     
  19. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    beuuh, tragis bener nasib tu orang :haha:
    kalo udah kepotong gitu, nggak kebayang gimana pipisnya yak :iii:
    apa masih bisa keluar dengan lurus yak :???:
     
  20. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Dafuq :kaget:
    Jangan2 si tukang sunat ga punya kembalian pas dibayar, so potongnya dilebihin :apa:
    Sial bener euy :panda:

    Sent from myThing™​
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bisa sampe kejadian begitu yah

    malah berujung fatal buat si pasien
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.