1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Keanehan Di Perang Dunia 2

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,994 / -0
    mohon maaf klo repostt...!!:boong:

    [​IMG]

    @Spider Say ; Hayooo tak sene jaringg...berani nya pake senjata....ane tunjukin senjata yg sebenarnya baru nyahookkk loo...hahaha:hahai:
    @Tentara : yukkk mareee...

    [​IMG]

    @Nyang pidato ( ane tak tau namnya ):piss: : hmmm....seperti yg sudah kita ketahuii...kita kehadiran anggota baru di organisai kita salam hormat buat betmenn..

    [​IMG]

    @Hulk : hooooaaaaaa minggir luuu semua....ane mau kencing dlooo jangan diliatin hahahaha :em1100:

    [​IMG]

    @Tentara says : heeeyyy angkat tangan,,,heeyyy kamu knape gak angkat tangan,,,

    @Manusia petir : hmmmm dasarrr goblokkk ne udah gwa tunjukin,,,udah ngangkat dari tadiii dodolll,,,:glek: huahahahahaha


     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mantep banget gambarnya

    sengaja dibikin hitam putih buat ga keliatan paslunya

    tatap aja keren gambarnya !!
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hahaha
    yg batman kaya asli
    keren gitu
    hahahaha
     
  5. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    fotoshopnya clean amat ya....
    haha...bisa aja neh
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sotosopnya keren :top: keliatan bagus gara2 fotonya item putih sih :hehe:
     
  7. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk spiderman dtengah2 gt.....bantaiiii...:lol:

    batman lg nemenin pidato gt:haha:
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    para superheronya pingin masuk sejarah dunia tu...
     
  9. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ngapain noh si :hero: disana >>>[​IMG] hahahaha

    kayanya ga membantu dejhhh :hehe:
     
  10. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :blink: wogh sotoshopnya pro banget... :top: bisa manipulasi ampe kek gt.
     
  11. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,805 / -9
    wadoh spidermannya ko'sedikit gendut ya...

    atau ada yang salah :???:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    the flash ditodong senjata malah tolak pinggang :hahai:
     
  13. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    yang ngangkat yang bawah yaa ..??? pdhL disitu batang semuaaa ..:panik:
    jgn2 TSnya :kaget:..!???? wkwk
    :piss:
     
  14. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,646 / -0
    :top: sekali edittannya...
     
  15. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,331 / -0
    hahahaha, hulk ngantri apaan tuh. ransum bwt sekompi diembat dah
     
  16. jigx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sotosopnya keren, yang hulk jd kayak beneran :semangat:
     
  17. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    batman nya jaga orang pas pidato , biar gak ada penjahat disana
     
    • Like Like x 1
  18. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    sotosopnya keren[​IMG]
    dibikin hitam putih buat ga keliatan paslunya
    manipulasinya ampe kek gtu...kayak udah pro ni bikinnya
     
  19. poing2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pasti tu Super Heronya belain Amerika deh...
    Secara mereka dilahirkan disana :hot:
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,815 / -1
    yang batman kurang sedikit cocok, pakaiannya terlalu modern tuh :haha:
    tapi yang flash nice :top:
     
  21. quemisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    wah...kiranya semua superhero telah mati masa perang dunia nih....haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.