1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keanehan di google earth

Discussion in 'Random Images' started by hanggeroko, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    BUGZILLA
    [​IMG]

    KAPAL HANTU
    [​IMG]

    RUMAH ANEH
    [​IMG]

    IPOD TERBESAR
    [​IMG]

    PULAU BULAN BINTANG
    [​IMG]

    GEDUNG MIRING
    [​IMG]

    JALAN BERHANTU
    [​IMG]

    LAPANGAN YANG BAGUS
    [​IMG]

    MOBIL TERBANG
    [​IMG]

    FOLLOW THE LEADER
    [​IMG]

    MOBIL HANTU
    [​IMG]

    PESAWAT BERHANTU
    [​IMG]

    ANOMALI CUACA
    [​IMG]

    GUNUNG EVEREST
    [​IMG]

    SWASTIKA
    [​IMG]

    WAJAH YESUS
    [​IMG]

    WAJAH DI AREA 51
    [​IMG]

    DINOSAURUS
    [​IMG]

    CROP CIRCLE
    [​IMG]

    www.moillusions.com
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    itu beneran ato cuma gara2 google earthnya yg error???

    btw,nice pic bro,thx 4 upload :)
     
  4. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    wuaaahhh, kereeen.. :blink:
    Btw, itu yg hantu2, bneran ato kesalahan teknis ya?? :???:
     
  5. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    yg crop circle kek ada effect 3d nya

    nice post bro :top:
     
  6. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    itu bener2 gambar dari gugel earth kok

    mungkin pas ambil gambar ada pergerakan benda/objek kan jadi sdikit kabur gitu
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah... keren" nieh... ^^

    Mantap...

    Nice thread!!
     
  8. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    hmm... mungkin ini error di google earth..

    waktu satelitnya lagi ngupdate foto permukaan makanya jadi gini :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    :top::top:

    yang berhantu itu kenapa y ?
    :???:
    [​IMG][​IMG]

    dinosaurus ma wajah di area 51 juga serem ..
    crop circle 3d gitu keren !!

    :top: pics !!
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    itu Pic bulan bintang bisa jadi bahan wat kampanye suatu partai tuh :lol:
     
  11. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wah keren nih , ini editan apa asli sih ...

    apa emang errornya Google earth ...
     
  12. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu beneran atau sotosop:???:
     
  13. dj_mai_mi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +506 / -0
    yg hantu2 kynya editan yah....,
    biasalah anak2 jaman skarang.....,^^;
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    HARAP MAKLUM

    MBAH GUGEL SUDAH TUA

    RABUN

    hahahahahahahah
     
  15. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wih...keren... :top:
    nice post bro... :top:

    btw...tuh jalan berhantu..mananya yang berhantu?? :???:
     
  16. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu yang pulau bulan bintang asli tuh?
    blm pernah liat.
    didaerah mana di google earth?
     
  17. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew , ternyata di bumi itu byk yg aneh2 yah.
    tapi itu yg bugzilla sotosop ato apaan???
     
  18. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    bingung ni yang pesawat, masa ukuran bayangan ama pesawatnya sama c???
    sotosop bukanya ???
     
  19. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ntu langsung dr google erth na ato lwt sotosop lg bro.....

    btw bleh juga pic na....
     
  20. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    ntu kan jalannya terputus

    liat lagi dehh

    tu mungkin serangganya lagi terbang jadilebih deket ke lensa mbah gugel

    liatan lebih gede deh

    mungkin gambarya diambih per frame.. jadi gt deh


    semuanya MUNGKIN lhoo
     
  21. Allgroassai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,942 / -0
    hohoho..nambah lagi..coba aj cari di youtube..lebih banyak lagi tuh anomalinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.