1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Keajaiban Tuhan (sungai dibawah laut Meksiko)

Discussion in 'Random Images' started by cliqstar, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,793 / -0
    :kaget:
    Ada sungai di dasar laut :top:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    The word “Cenote” is pronounced, say-no-tay and is derived from the Mayan word, “Dzonot” which means sacred well. A combination of various geological events and climate changes created an incredible and unique ecosystem in Mexico’s Yucatan Peninsula. These caves and underground rivers were created naturally over 6,500 years ago. Over the past 20 years, experienced scuba divers have explored these caves discovering more than 300 miles of interconnected passageways and caves that make up this amazing one of a kind ecosystem. These cenotes, only found in this part of the world, offer certified divers the opportunity to explore something different! Discover the tranquil beauty of these pristine windows to the underwater world and experience the dive of your life floating through caverns full of crystal clear water, stalagmites and stalactites.

    :top:

    sorry kalo repost :maaf:
    semoga aja nggak repost :piss:
    kalo repost di delete aja ya om mimin & momod :piss:
    klo gk repost :thx::grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    waduh bro.... udah ada deh yang trit ginian
    jadi jelas.... :repost:
     
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,793 / -0
    sorry sorry :maaf:
    ane baru tau soalnya :piss:
    closed aja deh :tritclose:
     
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,710 / -0
    lalalala... anda Repost...
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ok. terima kasih atas laporannya ^^ saya close ya :bye:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.