1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keajaiban Pada Bulan Juli dan Tahun 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
    Ada sesuatu yang aneh dan jarang terjadi, namun sesuai dengan keyakinan dan agama masing-masing. Believe it or not,… July 2011 tahun ini mempunyai: 5 hari Jumat, 5 hari Sabtu dan 5 hari Minggu. Hal ini hanya terjadi setiap 823 tahun.Ini disebut “Kantong Uang“,berdasarkan Feng Shui di China… Agak menarik-kan…? – baca terus..!!!Tahun ini kita akan mengalami empat tanggal yang luar biasa. 1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11 dan bukan itu saja…Ambil dua digit terakhir dari tahun hari lahir anda,lalu ditambah usia anda pada tahun ini, hasilnya adalah 111 untuk semua orang di seluruh dunia tak terkecuali. Aneh tapi Benar!Ini adalah tahun Uang ! Pepatah berlanjut bahwa jika anda mengirimkan ini kedelapan teman baik, uang akan muncul didalam empat hari seperti yang dijelaskan dalam Feng Shui di China. Mereka yang tidak melanjutkan rantai tidak akan menerima uang……. Sangat misteri, namun bisa dicoba. Good luck. Ha3 paste aja disini,abis di kirim beres uang akan datang,hahahahaaa

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    bahasanya kyk ajakan" sms abuse.... :garing:
     
  4. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    iya juga sih jarang 1 bulan punya 5 hari jumat, sabtu n minggu dan bener tahun lahir ditambah umur selalu 111

    tapi kalo soal kirim ke 8 orang dan 4 hari uang datang itu cuman tahayul..
    kan Tuhan ngasi rejeki ke ciptaanya dengan cara mereka berusaha, bukan dengan tiba2 duit sekarung jatoh dari langit..
    :yareyare:
     
  5. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahah, ane dah coba, bener hasilnya 111...

    tapi kalo mesti kirim ke 8 orang baru dapet rezeki 4 hari kemudian ane gak percaya....
    tuhan yang nentuin rezeki manusia, heheh....
     
  6. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    dejavu. kayanya gwe pernah dapet sms kaya gini :panda:

    masa kirim sms bisa dapet uang.:yareyare:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    jadi enaknya d loch aja kah ni trit :???:
     
  8. idtrav Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo soal 111 sih emang deh boleh dipercaya

    tapi kalo 5 hari jumat 5 hari sabtu dan 5 hari minggu kayaknya nggak sampe 823 tahun sekali deh :fufufu:

    pernah kemaren itu ngecek kalender ternyata ada juga sekitar tahun ini (lupa tahun berapa) ada 5 jumat, 5 sabtu, 5 minggunya.


    CMIIW :peace:
     
  9. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    oke tahun uang

    tp kok malah bokek gw :???:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    FF kyknya itu gan :hahai:
     
  11. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,907 / -0
    Idem bang,,, ane juga bokek,,, :bloon:
     
  12. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    :madesu:
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :haha: unik juga ane tambahin umur ane jadi 111
    tapi tetap aja ane bokek :madesu:
    mau krim tdk ada pulsa :kecewa:
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tll aneh buat dipercaya,klo bnr thn uang sehrsnya gw dpt uang di dpn mata gw skrang
     
  15. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    saya kira apa :keringat: ternyata keajaiban tanggal ya...

    :lalala:
     
  16. BoYanuar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wkwkwk...
    sama kek sms yg sy dpt kmarin... :lol:
    mending cuekin aja deh sms kek gitu...
     
  17. rexdeymond Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,174 / -0
    wah benar ni gan, moga-moga umur ane bisa sampe 111 juga :haha:
     
  18. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    ini mah sms :facepalm:
     
  19. kyoichiproject Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    bukanya ngirim sms ke 8 orang malah bikin bokek?
    dapet duit darimanany???:hahai:
     
  20. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    sms yang ane dapet kemaren2 :lol:

    gw personal kurang percaya ginian sih..

    soalnya mitos2 soal angka2 ajaib gini pasti ada setiap tahunnya :garing:
     
  21. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    bener banget, mau tahun uang atau apa lah..

    kalo mau punya uang/kaya ya berusaha dengan bekerja keras..

    uang gak akan dateng dengan sendirinya dengan hanya forward sms ini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.