1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ke Indonesia, Mark Zuckerberg nikmati Borobudur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamencard, Oct 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    kalo tidak percaya silahkan masuk fanpage Mark Zuckerberg
    menuju TKP di bawah ini
    View attachment 119445
    Menuju TKP fanpage Mark Zuckerberg
    :ogngacir:



    sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,030 / -0
    Mark dateng kok bisa luput dari media ya?
    oh iya, dia juga sempat mampir ke Kampung Cyber di Jogja
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    dia jg dtawarin keris n hr ini ktmuan sm jokowi
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    selamat menikmatin keindahan pesona INDONESIA

    dan slamat jalan2 dan smoga sampai tujuan
     
  6. Blue_Blaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    bagusnya candi borobudur :D
    kalo diliat dari fotonya si mark :haha:

    mampir ke sby om
    ke suramadu :hehe:
    :hehe:
     
  7. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    welcome to Indonesia Mr. Zuckerberg, enjoy your stay :beer:
     
    • Like Like x 1
  8. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    mulai kuasai pasar asia nih abang marknya
     
  9. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    semoga puas datang ke indonesia
    kesini kok ya pas kemarau, panasnya bukan main wkwkwk
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Silakan dinikmati om mark..
    :garing:
     
  11. nick455 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    gak penting juga orang ini ke indonesia, pake di liput sama media lagi.
     
  12. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mudahan kedaanganmu memberikan dampak yg positif ,,, :hmm:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,268 / -5
    wakakakak, baca berita tadi si penjaga borobudur sampe kaget ngeliat mark ke sana,
    moga aja tujuanya ke indo emang untuk lahan bisnis / ngembangin bisnis lagi di indo,
    lumayan, ada masyarakat kita yang kejipratan bisnisnya juga nanti :p
     
  14. xavecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    tadi perasaan liat di path ada yang nge post foto dia dimintai tolong fotoin orang di borobudur deh hahaha
     
  15. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    td sore liat di tv tp sudah menemui jokowi
    yg ngelawak yg jd sorotan malah jokowi, bukan mark wkwkwk
     
  16. crownzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lihat foto mark disuruh motoin turis lain di borobudur.
    :hihi:

    semoga makin betah ke indonesia, makin bisa memberikan keuntungan untuk indonesia dan dianya juga untung yang pasti
     
  17. suprastiyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +29 / -0
    Kok gak ngajak saya ya... ( mimpi di siang bolong )
     
  18. PRINCESS_LEEDA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Bagusnya menikmati Sunrise di borobudur,jadi pengen deh
    mark zuck my inspiration
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Buat kamu smua ya...
    Mudah2an aja bguna jga :hehe:
     
  20. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    ke borobudur dia foto nya bagus loh..
    trus makan di rumah makan butet..
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kerisnya diambil kaga nih???
    bisa dijadikan cenra mata kan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.