1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error ke detect malware waktu reload user CP

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Will, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    sesuai judunya :iii:

    [​IMG]

    abis itu di reload ulang ga muncul lagi

    tapi takut ada yang salah sama IDWS :xiexie:

    =====

    nambah laporannya, barusan lagi loading page malah muncul kaya gini dan langsung kedetek sama kaspersky, udah 2x kejadian kaya gini
    [​IMG]

    =====

    ga ada yang respon :sedih:

    tapi udah ga ada malware detected lagi sih, tutup aja :bye:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    maap gw coba ikut jawab..

    [​IMG]

    disitu berarti ada gambar atau emoticon atau sejenisnya yg dikirimin ke cp situ..

    coba cek ada gambar apa aja,,
    beberapa situs emoticon ada loe yg kedetek malware... jadi disitu yg di blok alamat url tempat gambar/ emoticon di hosting..
     
  4. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    tapi waktu itu ga ada yang ngirim apa" ke cp :???:
     
  5. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kasus selesai, udah gapapa sekarang sih :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.