1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Katy Perry

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by shinobi32, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    [​IMG]

    [​IMG]


    Katy Perry penyanyi yang terkenal seksi dan cantik ternyata kalau tanpa make up wajahnya biasa saja. Hal ini diketahui setelah suaminya Russel Brand yang merupakan aktor komedian memposting foto Katy Perry tanpa make up di akun Twitternya.

    Kalau ingin melihat kecantikan wanita sesungguhnya lihatlah pada waktu bangun tidur. Nah.. hal ini terbukti pada Katy Perry dia kelihatan kurang cantik setelah foto ketika dia bangun tidur di posting oleh suaminya ke Twitter.

    Perempuan yang baru berusia 26 tahun ini kelihatannya tak suka dengan foto yang diposting ke Twitter tersebut, terbukti selang berapa lama foto itu dihapus dari akun Twitter miliknya.

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    gak ada make up ja dah cantik, apalagi di make up
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    bodinya gak dimake up juga montok.
    hehehe...
     
  5. jnnfr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew beda banget. make up do wonders lol
    tpi gpp deh, yg penting laguny bagus hehe
    demen am lagu2 katper
     
  6. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ga ngaruh ga pake make up
    teuteup aja cantik kata ane sih
    :boong:
    :hahai:
     
  7. dhiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gatau kenapa gw suka aja ngeliat mukanya katty perry
     
  8. la_la_la M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +895 / -0
    :jah:
    gw ketipu berat, make up nya asli teel bangat lapisannya tu :suram:
     
  9. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    OMG.. apaan tuh..buset d..ternyata sejauh it yh..alamaak..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt:
    weleh... bener2 berubah, beda banget..
     
  11. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :gaswat:
    beda banget liat sebelum di make up,,apalagi bangun tidur gitu:gaswat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    weqs...
    Gak nyangka jg ya...
    Hahaha...

    Tpi body nya tetep bahenol...
    Aplg b**bs nya...
    Wkwkwkwk
     
  13. olemay90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kover Katy Perry Dari band saya ,,.
    Mudah mudahan Suka ,, Maaf Klo Jelek..

    Klo ada waktu tonton and komen nya ya gan,..

    [video=youtube;Tia1rJUnVA0]http://www.youtube.com/watch?v=Tia1rJUnVA0[/video]
     
  14. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ini mah hollywood typical..

    kalo muka gua disihir gmana ya??
    jadi kayak brad pit kali ya :hahai:
     
  15. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    efek samping make - up yg bikin si katy jadi cakep bgt:malu:
     
  16. lovetaart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,085 / -0
    Weittsss ternyata make up bisa menipu [​IMG]
    Keliatan lebih tua kalo gitu [​IMG]
     
  17. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    :puff: brati tebal amat yach tuch make upnya :hahai:
     
  18. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    keliatan tua kalo tanpa make up..

    berarti selama ini dia pake topeng :tkp2:
     
  19. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wkwkwk mukanya kayak nenek sihir yang kaget difoto candid
     
  20. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    pantesan fotonya lngsng di-delete..pasti ngamuk2 si katy ma suaminya,hehehe
    emang hebat ya kekuatan make-up tu..bs meningkatkan derajat kecantikan seseorang sampai beberapa tingkat diatas, hahahaha
    yang biasa aja bs jadi cantik, apalagi yang dasarnya udah cantik..
     
  21. gatotkocobali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    matanya jadi ngga tajem gitu ya wew
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.