1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kategori Manga dan Ebooks

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    Kategori baru buat penggemar MANGA dan EBOOKS kami telah membuatkan special kategori.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sucksit Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waahh Jadi Makin SeRu Ne~~ Apa lagi Bwat Gwe PecinTa Mangan SejaTi :superstition:
     
  4. adew_346

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waw manga euy
    http://forum.indowebster.com/images/smilies/na.gif
     
  5. shikamaru Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh2 tambah sip aja nih,selamat buat indowebster
     
  6. spider1nsite Members

    Offline

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ...ebook juga penting buat knowledge,Bro..
    Thanx but mas admin...hehehe
     
  7. araylittleboy Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ak senang masuk dunia manga maju trusss manga biar makin mantap ^_^
     
  8. noybath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    i love manga.... btw manga boleh yang hentai ga?... canda d...
    stay on the rule.... no porn....
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Boleh sih.... Hahahahah.... Tetapi PASTI diapuz.... Bwehehehehehe.....
     
  10. masturbat Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kakak... mau tanya kalo manga berbau ecchi bagaimana ?



    nubi baru salm kenl all : )
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,212 / -0
    ^

    Boleh sih.... Hahahahah.... Tetapi PASTI diapuz.... Bwehehehehehe.....

    *kata devnix*
     
  12. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ecchi = hentai ya ???
     
  13. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ecchi "masih di bawah" taraf hentai.
    Ecchi itu banyak adegan2 vulgar (spt : umbar payudara) tetapi tidak sampai ke "esek2".
    Contoh anime/manga yang ecchi-nya kelas ringan : Midori no Hibi.




    Sail!!! Sail!!! Sail!!!
     
  14. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,212 / -0
    gini loh menurut aye,

    hentai itu bener2 udah terekspos semua...

    sementara ecchi gak semua, hanya dikit..., dikit....
    dan kejadiannya hanya dibuat sebagai fan-service doang,
    gw juga ragu2 sih, tp ada 1 manga yg pernah gw aplod di IDWS,
    tiba2 ilang besoknya...
    itu manga ecchi loh, keknya gak bole sih..
     
  15. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Aq org baru neh! Mo kasih saran ! Sekarang kan manga tuh ada berbagai tipe. Shounen utk yg cowok, shoujo utk yang cewek, lalu gimana dengan seinen utk yg dewasa? Perlu ada batasan yg jelas. Kan gak semua sama pemikirannya. mslahnya ntar misalnya muncul manga Ghost in the Shell itu masuk kategori apa? Ecchi emg dia umbar dada dikit2, hentai jelas bukan! Tp menurut aq ( ini pendapat pribadi lho ) , manga itu jelas utk Seinen / Mature. Jd buat Boss admin perlu ada aturan yg jelas aja ya! Soalnya ntr nanti kecolongan lho!
     
  16. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    -_- jd masalahnya ini ecchi ini bole ap ngaa?
    kategori manga bagus yg ecchi:: Ichigo 100%, Ultimate Hentai Kamen, dsb
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ecchi kalo menurut gw kalo ga parah, boleh lah. . . . HO Ho Ho...

    Asal jangan ampe Hentai. . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.