1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kata2 penyemangat..

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    INI MERUPAKAN KUMPULAN2 KATA2 MUTIARA YANG COCOK UNTUK ORANG2 YG LAGI JOMBLO, ATO LAGI PUTUS CINTA.
    HE..HE....


    Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.

    Dalam hidup, terkadang kita lebih banyak mendapatkan apa yang tidak kita inginkan. Dan ketika kita mendapatkan epa yang kita inginkan, akhirnya kita tahu bahwa yang kita inginkan terkadang tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia.

    Janganlah berputus asa. Tetapi kalau anda sampai berada dalam keadaan putus asa, berjuanglah terus meskipun dalam keadaan putus asa.

    Yang memimpin wanita bukan akalnya, melainkan hatinya.

    Emas diuji dengan api, wanita diuji dengan emas dan lelaki diuji dengan wanita.

    Sungguh benar bahwa kita tidak tahu apa yang kita miliki sampai kita kehilangannya, tetapi sungguh benar pula bahwa kita tidak tahu apa yang belum pernah kita miliki sampai kita mendapatkannya.

    Manusia tidak merancang untuk gagal, mereka gagal untuk merancang.

    Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dan setiap hal yang hadir dalam hidupnya.

    Seekor burung di tangan lebih baik daripada sepuluh ekor di atas pohon.

    Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dan setiap hat yang hadir dalam hidupnya.

    Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu. Jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang di hatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh dihatimu.

    Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu,tetapi yang lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan tidak pernah memiliki keberanian untuk mengutarakan cintamu kepadanya.

    Jangan pemah mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan pernah menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan pernah mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

    Cinta datang kepada mereka yang masih berharap sekalipun pernah dikecewakan, kepada mereka yang masih percaya sekalipun pernah dikhianati, kepada mereka yang masih mencintai sekalipun pemah disakiti hatinya.

    Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan. Jangan pula tertarik kepada kekayaannya, karena kekayaan dapat musnah. Tertaniklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum, karena hanya senyum yang dapat membuat hal-hal yang gelap menjadi cerah.

    Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dengan beberapa orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana benterima kasih atas karunia-Nya.


    Hanya diperlukan waktu semenit untuk menaksir seseorang, sejam untuk menyukai seseorang dan sehari untuk mencintai seseorang tetapi diperlukan waktu seumur hidup untuk melupakan seseorang.

    Kami bukanlah pria-pria kesepian, akan tetapi hanyalah orang yang belum menemukan jawaban. Dari segala tanya tentang pilihan cinta dan kasih sayang..



    BWT YNG UDAH PUNYA PASANGAN, JGN BERKECIL HATI.
    GW PUNYA JURUS2 JITU AGAR KALIAN TAMBAH MESRA.

    liat disini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1141857#post1141857



    tambahan dari IDWS user:

    shitenmaru: apa yang kamu bisa lakukan untuk dia hari ini jangan ditunda sampai besok

    Gradient: kerinduan terbesar adalah saat kita duduk bersebalahan dengan orang yang kita cintai namun kita tidak bisa memilikinya....
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    nice info broo .. di dunia ini ga ada yg nama nya Jombloo adanya kurang percaya diri terhadap perempuan.. Pertamax
     
    • Like Like x 1
  4. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    haha nice info bro lumayan buat nambah bacaan :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    jd...jgn pilih presiden wanita....:haha:
     
    • Like Like x 1
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    Didasari pengalaman pribdi, mkny gw nyari yg gnian.
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw tambahin satu ya...

    kerinduan terbesar adalah saat kita duduk bersebalahan dengan orang yang kita cintai namun kita tidak bisa memilikinya....

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Hmm Yupz bener.......:onion-86:
     
    • Like Like x 1
  9. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    tetap semangat n berjuang....
     
    • Like Like x 1
  10. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    santai aja jendralll...belanda masih jauh...
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
    • Like Like x 1
  11. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,066 / -0
    Thx...U...
     
  12. shitenmaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gw tambahin nih
    apa yang kamu bisa lakukan untuk dia hari ini jangan ditunda sampai besok
     
  13. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Gua Banget (NYESEK)
     
    • Like Like x 1
  14. dracomaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wanita dan emas jg bikin cowok leleh
     
  15. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Cia yo...
     
  16. chimin Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpo gann..
     
  17. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    mantap kata2nya menusuk , copy paste dulu ah buat godain cewe
     
  18. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    terlalu muluk2 kata2nya !!!
    yg simple aja kyk gini, "tenang aja bro... lo bukan satu2nya jyang omblo didunia ini..."
     
  19. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    dunia tidak selebar daun kelor wahai saudara,, fine another girl[​IMG]
     
  20. eggster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yang penting tetap semangad dan yakin bahwa someone out there is waiting for you :)
     
  21. ciibodoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    nice inpo gan..??/
    mantap..??

    heeeee
    cayooooo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.