1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kata yang digunakan wanita Untuk menolak Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    19 Kalimat yang diucapkan cewek ketika menolak cinta



    Berikut 19 kalimat yang sering diucapkan cewek ketika menolak cinta seorang cowok dan kata hatinya

    1. Kamu sudah kuanggap sebagai kakak.
    ( Lu mengingatkan gue pada kakek gue)

    2. Beda usia kita terlalu jauh.
    (Tampang lu tua banget sih, kan kasian gue yg imut ini)

    3. Aku tidak tertarik padamu bukan karena
    penampilanmu.
    ( Lu cowok terjelek yang pernah gue
    kenal)

    4. Hidupku sedang kacau sekarang.
    (Gue gak ingin
    elu tau teman-teman kencan gue yang lain

    5. Aku sudah punya pacar.
    (Abis lu masih kalah
    keren sih dibandingin cowok gue)

    6. Bukan karena kamu kok, tapi aku.
    (Sebenarnya
    sih gara-gara elu )

    7. Aku ingin berkonsentrasi pada karir.
    (Walaupun
    kerjaan gue kadang bosenin, tapi masih mendinglah
    timbang berkencan dengan elu yang ga oke ini )

    8. Aku masih ingin sendiri.
    ( Lu cowok paling
    menyebalkan, norak, kampungan ! )

    9.Kita berteman aja ya. (Agar lu tau aja betapa
    banyaknya cowok yang mau ama gue)

    10. Sepertinya kita kurang serasi.
    ( Elu harusnya
    punya mobil BMW/ Mercedez baru bisa jalan ama
    gue, ya minimal punya bokap lu ga pa2 dah ! )

    11. Saat ini belum, mungkin nanti.
    (Duit elu
    sekarang masih sedikit, makanya cari dulu uang,
    baru gue pikirin lagi, itu juga kalo gue blum punya
    cowok lho nanti, tapi kayaknya kok susyeh yah abis
    gue kan cute !)

    12. Maaf yah, bukannya gag mau, tapi kalo kita pacaran
    pasti kamu sering bete sama aku, aku tuh orangnya cuek,
    gag perhatian, bla bla bla...
    (cuek gara2 sibuk sama gebetan yang lain, yang jelas jelas lebih
    ganteng dari elo)

    13. "Gua masih belum pengen pacaran"
    ("Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu")

    14. "Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori..gua udah punya cowok di
    luar negri"
    ("Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!")

    15."Gua belum biasa jalan berdua sama cowok."
    ("Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, dari pada gua malu
    nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.")

    16. "Gua telepon elu deh seminggu lagi"
    (Gua test lu! Biar mampus!)

    17."Gua cuma anggep elu temen biasa"
    ("Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat..."
    *PBSI = Pacar Bukan Supir Iya)

    18. "Gua cuma anggep elu temen deket"
    ("Gua kira elu homo, makanya gua berani deket")

    19. Nangis
    ("Ya ampun... kenapa cowok yang naksir gua jelek bangetbegini?")
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    itu perasaan bukan 12 kata deh tapi 19 :ngupil:
    dah pernah baca sich tp nice post :top:
     
  4. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    buset dah,.. jadi ternyata itu maksud kata-katanya,.. yg nomor 10 :onion-57:
    makasih bro,.. gue baru ngerti
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang nganggep temen tuh plg sering tuh jawaban yang muncul :haha:
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    woghhh... sakit bgt klo ampe tuh tau... :haha:
     
  7. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ternyata artinya begitu semua
    kalo ada yang dibilang begitu trus baca ini pasti :onion-64::dead:
    akit ati:swt:
     
  8. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Yang paling sering dipake tuh dibawah ini. parah. hahahaha. Munafik bgt cewek.hahahah




    1. Kamu sudah kuanggap sebagai kakak.
    ( Lu mengingatkan gue pada kakek gue)


    8. Aku masih ingin sendiri.
    ( Lu cowok paling
    menyebalkan, norak, kampungan ! )

    9.Kita berteman aja ya. (Agar lu tau aja betapa
    banyaknya cowok yang mau ama gue)


    16. "Gua telepon elu deh seminggu lagi"
    (Gua test lu! Biar mampus!)

    17."Gua cuma anggep elu temen biasa"
    ("Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat..."
    *PBSI = Pacar Bukan Supir Iya)

    18. "Gua cuma anggep elu temen deket"
    ("Gua kira elu homo, makanya gua berani deket")
    [/QUOTE]

    [​IMG] [​IMG]
     
  9. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    ikut copas yah ! !
     
  10. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: buset dah kata hati pada parah2 amat
     
  11. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata gitu toh artinya.... gw shock berat, baru nyadar...
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    looks like the deepest dark side of women....:rokok:
     
  13. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    ud lama tau ini..
    malah ada beberapa yg tak pake buad nolak cewe.
    :hihi: :hihi:

    emanx cewe aja yg bsa pke kata2 itu..
    :haha:
     
  14. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -1
    hoekkk ... ce apa tu klo emg berpikiran nya begitu :swt:
     
  15. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    jiahahahahhaha
    makanya gw lebih seneng cew anime drpd cew nyata
     
  16. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    asli bikin shock berat.... :swt:
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    itu kata2 bisa koQ dipake bwd cwo nolak cwe :haha:
    emgnya cwe doang yg bisa sok :lol:
     
  18. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    wuuh artinya sadis-sadis
    tapi jarang dipake cwo
     
  19. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    cewe :
    "Gua telepon elu deh seminggu lagi"
    (Gua test lu! Biar mampus!)

    cowo :
    "ok dah aku akan sabar menunggu hanya untuk mu"
    (sambil nyari cewe laen tentu na :onion-08: )
     
  20. handi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    a

    aduh telat baca'a :th_107_:
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    co n ce yg prnh pengalaman mendptkan kata2 tsb dr TS pd gathering di thread ini ::onion-08:
    ya bnr, co jg jgn mau kalah dgn ce, berikan jg kata2 tsb :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.