1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kata siapa wanita butuh foreplay lama untuk 'naik'?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by missjazzycat, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Wanita butuh permainan pembuka yang cukup lama untuk membuat gairahnya naik. Kini, lupakan hal itu.

    Menurut sebuah survei yang terbit di Journal of Sexual Medicine, wanita dan pria sama-sama menunjukkan tanda-tanda bergairah dalam waktu 30 detik saja. Dulu, waktu yang dibutuhkan pria dan wanita dalam soal rangsangan pun berbeda.

    Untuk memberikan fakta terbaru soal hal ini, tim dari McGill University di Kanada pun melakukan sebuat riset terhadap pria dan wanita yang disuguhi tontonan film biru. Di tempat yang tersembunyi, para peneliti pun mengukur perubahan suhu pada bagian intim para responden ini. Menurut Tuuli Kukkonen, salah satu tim peneliti, pria bisa meraih puncak setelah 11 menit, sedangkan wanita setelah 12 menit. Not bad!:top:

    Lebih jauh, para peneliti menjelaskan kenapa hal itu bisa terjadi. Konon, dulu wanita baru bisa tiba di puncak setelah 20 menit bercinta. Jadi, ceritanya begini. Penelitian tersebut dilakukan dengan berbagai alat. Saat disuguhi tontonan biru itu, para responden diminta mengenakan kacamata khusus yang bisa menghindarkan mereka dari hal-hal yang bisa merusak konsentrasi. Jadi, tinggal adaptasi saja cara ini lain kali pasangan mengajak bertarung di atas ranjang. Eliminasi semua hal-hal yang mengganggu, cobalah untuk berkonsentrasi dan fokuskan pikiran. :hipno:

    Wanita adalah makhluk multitask yang seringkali mudah terganggu dengan pikiran-pikiran kecil yang tidak penting. Makanya, sebelum naik ranjang, sebaiknya matikan televisi, terutama ponsel!

    2 fakta unik mengenai alat tempur lelaki:
    1. Menurut penelitian, pria akan bercinta dengan Mr. Happy yang menghujam lebiih dalam di dalam Mrs. Cheerful saat curiga kalau pasangannya berselingkuh. Konon, hal ini juga dilakukan oleh pria jaman purba dulu. Dan hujaman Mr. Happy yang dalam ini maksudnya seakan-akan mereka ingin mengeluarkan semua cairan pria lain yang bercinta dengan pasangan mereka itu!
    2. Semua pria terobsesi dengan ukuran Mr. Happy-nya? Ternyata hal itu hanya terjadi pada dengan pria dengan Mr. Happy berukuran mikro alias kurang dari 7 cm. Dan bukan dengan pria dengan ukuran rata-rata (antara 11-14 cm)!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    wew...kok rada2 bener juga ya...iya gitu?
    pantesan...
    tapi gada hubungannya sama foreplay.
    nice thread
    keep posting

    hehehe..kurang lebih kayanya
     
    Last edited: Apr 6, 2009
  4. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    ^
    tp kan tetep ada cewe yg suka di tusuk dalem2...
    bukan berarti sang cewe itu selingkuh kan...
    :lol:
     
  5. chicheng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm...
    jadi kalo matiin lampu pada saat ml bagaimana?
    cukup mengurangi gangguan kah?
    ntar dicoba deh.
    hehehe
     
  6. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +422 / -0
    "Jadi, ceritanya begini. Penelitian tersebut dilakukan dengan berbagai alat. Saat disuguhi tontonan biru itu, para responden diminta mengenakan kacamata khusus yang bisa menghindarkan mereka dari hal-hal yang bisa merusak konsentrasi. Jadi, tinggal adaptasi saja cara ini lain kali pasangan mengajak bertarung di atas ranjang. Eliminasi semua hal-hal yang mengganggu, cobalah untuk berkonsentrasi dan fokuskan pikiran"

    well boy's and girl's It's all 'bout FOCUS your goddamn mine and CONCENTRATE~!!! :lol:
    btw nice info :top: [sayang belum bisa dicoba, lum kaw....ups lum menikah :hihi:]
     
  7. Amuro_Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, patut dicoba, klo dah nikah tentunya :hihi:
     
  8. mechadot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,068 / -0
    belajar teori dulu ah...
    pendalaman materi...
     
  9. andyne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pengen bgt praktek kan hahaha tp blom nikah...
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    tetep ajah butuh foreplay. yg namanya wanita itu kan mahluk indah
    jadinya kan butuh yg namanya pemanasan. ini kan berhubungan dgn cinta
    kecuali sama cewe yg di pinggir jalan....
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ^
    ^
    :haha: betul2 gan... harus belajar teori yg banyak buku yg sa saranin..
    CB 5 relasi suami istri :haha: (khusus binus yg ngerti :hihi:)
     
  12. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setahuku dari baca2 koran, dll emang cewek bth waktu lbh lama buat on normalnya emang 20 menit (mulai dari massage,foreplay,dst)
     
  13. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan ngangkatnya kaleeee.,.,. terpuaskannya yang lamaa,.,.:)
     
  14. oohnyaacha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Staw gw ya klo ngangkatny yg cepet.... bs d bilang klo cew skr tuh ngangkatny dah kyk pria... :devil2: pancing2 dikit aja udah d caplok tuh umpan... :em4700:

    tp klo puas cew mang susah... meski sama2 suka tp klo ada pikiran takut krn lom nikah jg susah dapetny... mo d hajar seharian jg gag bakal puas, adany malah lecet n pegel2 doank..

    just share gan... :smiley_beer:
     
  15. indramario Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Foreplay apa gan..??
    Maklum masih tabu nich..
     
  16. Semislacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah tinggal 12 menit... tambah sip donk ^^
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah klo soal ini tetap aja, bukannya tergantung ama kondisi Bro.
    Klo ga mood ato ga moodnya :rockon:
     
  18. cowonokia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang kalau foreplay dilewatkan.. heheheh
     
  19. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: saiia lbih ngakak baca komen ny .. :lol:

    :lol: debatin soal "ngangkat" wakaka .. :lol:
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    iya nih parah masa debat masalah ngangkat nya? :haha: :haha:
     
  21. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    jadi kepengen nih:em4700:
    ngebayangin aja deh:mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.