1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Kata Rossi : Lari lebih kencang dari pada naik motor

Discussion in 'Random Images' started by handiq, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    MAU BUKTI...????

    NICH....!!!
    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Apr 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    spoiler nya kok aneh ya?????
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkkwk itu mah pas dia lagi jatoh :lol:
    btw asli itu :???:
     
    • Like Like x 2
  5. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huakakaka, keren gayanya, itu terlempar ato dia mau lari takut motornya meledak? ato mau lari ampe finish?

    hahhaha
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayaknya dia jatuh pas bentar lagi mau finish, makannya sisanya lari aja ampe garis finish :hahai:
     
  7. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahahahah....:lol:
    ternyata rossi seorang pelari hebat
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    kayanya mas rossi uda bosen maen balap motor mulu akhirnya tertarik buat jadi atlet lari :hahai:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kayaknya emang bener itu dia bentar lagi masuk finish.. :lol:
    tapi keburu motornya jatuh jadi dia lari deh ke garis finish.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    :haha:
    emang kenapa dia lari2 :lol:
    motornya mogok :???: :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    ini ekspresi kesal ato malah gembira y :???:
     
  12. Bluerose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,277 / -0
    Bah..
    Si Rossi Mau Terbang Yah?? :???:
    Gaya nya itu lho...
    Seperti Superman mau Terbang...
    Hahahaha :hahai:
     
  13. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jikakak
    parah parah :lol:
    itu pas jatoh kan ?
    nasak iya mau lari ke finish ? :haha:
     
  14. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hkhkhkh itu mah ngagaruling kalo kata orang sunda bro,,, dianya biar gak ketabrak itu..
     
  15. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :lol: :lol: awokawak ke pit shopnya buat ganti sepatu tuh
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :lol:

    sukur ga ada anjing yg lagi ngejer tuh....... :haha:
     
  17. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    motornya mau meledak kali broooooo... :haha: :haha:
     
  18. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwwk :lol: :lol: :lol:
     
  19. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwkw....heheheheh keren gan
     
  20. kacino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    sopotop :piss:
     
  21. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    ga nyangka rosi ....:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.