1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kata ketua DPR 1 triliun itu nothing

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    ni td liat di john pantau, ditanyain tentang pendapatnya tentang pembangunan gedung dpr baru yg 1 triliun gmn, ketua DPR blg, 1 triliun itu nothing, jd gpp bangun gedung

    [​IMG]


    [​IMG]

    liat wajah ketua DPR dia atas rasanya pengen tak sobek s*litnya pake gergaji ... :D
     
    Last edited: May 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Maksudnya apaan ni bos.............
     
  4. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Makanya Indonesia gak maju-maju....pejabatnya koruptor n mafia semua....
     
  5. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    What the .... :lol::lol:




    - Cheers :fufufu: -
     
  6. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Ketua DPR itu bukane Marzuki Alie tu kah bro??

    Ga liat Si John Pantau seh......Emang sala muasal ceritane gimana??...........Koneksi kok lage lemot susa betul buka pic e
     
  7. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ceritanya kurang lebih gini bro, john pantau lagi memantau gedung DPR yg katanya miring 7 derajat itu loh...trus john pantau ngeliat retakan2 di lantai gedung itu d sana sini. akhirnya nanya2 deh ke pak ketua DPR...
    nah pak ketua ntu bilang deh, harga renovasi kurang lebih seribu dua ratus triliun / Rp 1.200 Triliun. trus katanya bisa di potong 10% Rp 120 Triliun gitu...tp lupa dia ngomong apa sampe ada 1triliun=nothing gitu ...CMIIW.

    klo ga salah juga, ada anggota DPR yg nganggep gedung DPR itu semacem Ruko yang udah rapuh...Ruko dr mana coba...
     
  8. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    wew... ketua DPR yg BENAR2 tidak mewakili rakyat :swt:
    daripada untuk gedung DPR mending juga bantu berdayakan daerah2 tertinggal, biar rakyatnya g lari cari nafkah di jakarta semua
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    alih kewarganegaraan saja saya.....bosan liat negeri ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.