1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kata-kata Terakhir Orang-orang Terkenal

Discussion in 'History and Culture' started by kiefs, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian orang ada yang mengucapkan pesan-pesan terakhir mereka. Berikut ini adalah kumpulan pesan terakhir dari orang-orang terkenal. Semoga kita dapat mengambil hikmah dari mereka yang sudah pergi mendahului kita. Salam.
























































































     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    haduh,,,,,
    bagus semua kata"nya,,,

    :hahai:
     
  4. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    loh koq gk da hubungannya ama hidung,,,

    w bka tread 10 hidung paling terkenaldi dunia!!! koq kemari y!!!

    bdw :niceinfo:
     
  5. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Jah di sortnya ko campur ya dari serius masuk ke stupid last words.

    Yang ini bikin g ketawa.

    BTW, kenapa judulnya idung ya :???:
    Jangan2 alasannya biar pada nanya. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    trit judul hidung dah ada jadi repost pas bikin trit ga search dulu .mau ganti judul ga bisa .jadi ganti trit lagi sebenernya judulnya kata2 terakhir orang terkenal .
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  7. vath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Its not about changing the world, its about giving our best to leave the world. The way it is... its about respecting the will of others, and believing in your own.
    - The Boss. (Metal Gear Solid)
     
  8. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    :haha: yang ini cuma terkenal di kalangan MGS fans doang :hahai:

    @TS
    mangstap !!!!
    yang paling berkesan..JELAS YANG INI
    nabiku lebih memikirkan umatnya daripada yang lainnya:onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. UncleD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tahu kamu kalau aku ngomong blak-blakan. Aku yakin akan terjadi perang saudara. Kalau perang dengan bangsa lain, kita bisa membedakan fisiknya. Tapi dengan bangsa sendiri, itu sangat sulit. Lebih baikaku robek diriku sendiri, aku yang mati daripada rakyatku yang perang. Aku tidak sudi minta suaka ke negeri orang.

    Bung Karno, dibisikkan kepada Putu Sugianitri ajudannya sebelum ajal.

    :hero: keren bget kata " nih presiden
     
  10. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Menurut gw yg paling keren si John.F Kenndy...padahal yg ditembak kan dia doank...al least dya udah kena tembakan...masih aja dia bisa-bisa nya ngucapin.."Is someone hurt?:top:
    gila dah langka ene keren bgt thx
     
  11. buayavegetarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    salut sama kennedy,dynya yg ktembak tp msh perhatian sama istrinya...
     
  12. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    They couldn’t hit an elephant at this distance....

    abis ngomong malah ketembak...
    emang bukan elephant tapi human...
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,599 / -3
    Code:
    Is someone hurt?
    
    (Adakah orang lain yang terluka?)
    
    Robert F. Kennedy kepada istrinya setelah dia tertembak dan sebelum koma
    Ini yg paling keren menurut qu ...

    walaupun sedang dalam keadaan sekarat ...

    tp dy msh sempat memikirkan org lain ...
     
  14. aquwn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    yg plng aneh yg terakhir yg Crito, I owe a cock to Asclepius. Will you remember to pay the debt?
    ha2x..kocak...
    yg plng gw suka yg ..
    Let me go to the Father’s house.
     
  15. kofu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    yup..sangat-sangat nasionalis sekali..
     
  16. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    sayang orang baik selalu dincer orang ga bener :swt:
     
  17. alaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    kata-kata terakhir yang paling bagus dan sangat dalam maknanya adalah kata terakhir rasullah saw, walaupun ajal sudah didepan mata tetapi masih tetap memikirkan umatnya.

    sama jfk masih juga sempat memikirkan orang lain,,
     
  18. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    Benar2 seorang pemimpin : John F Kennedy, Soekarno :)top:)
    Benar2 seorang petualang: Marco Polo (???)
    Benar2 seorang pelawak : Del Close (kayaknya lo sudah cukup untuk menggembirakan sesama disekitarmu)
    Benar2 seorang penemu : Thomas Alva Edison (indahnya dunia malam[bukan negatif] dengan adanya bola lampumu)

    Benar2 seorang Tuan : Karl Marx (sudah gak ada lagi yg mo diucapin)
     
  19. loreley Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +972 / -0
    rata2 klo q nonton flm smw blg gini....
    "i'm allways watching over you"....
    gt degh
     
  20. bigfatpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Kata-kata Bung Karno tu gan, nasionalis abis! keren banget!
     
  21. ophelia_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ato kalo nga

    " I will always lovin you " :em4700::em4700::em4700:

    gitu kk :hero::hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.