1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other kata-kata bijak yang bikin ngakak guling-guling

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wak1x1, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    **bad mood, lgi evil thinking jadinya bkin ginian**

    maaf gan gw klo repost:sebel:




    thanks gan udah mampir:peace:

    sumber: ngumpulin dari forum-forum dan FB



    UPDATE dibawah gan
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 11
    Last edited: Sep 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:

    itu parah lah yang boros sabun sama dukun terbahak :hihi: :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ngakak!!! :lol:
    punya pacar boros duit gak punya pacar boros sabun!!! :lol: :lol:
     
  5. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    nagnkep jg mksud gw, emang parah tu gan
    "TERLALU"
    wkwkwkwkw

    banyak yg doyan sabun yak
    anak idws cinta kebersihan ^ ^
     
    • Like Like x 2
  6. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,916 / -0
    sepandai-pandainya tupai melompat, pasti gak bisa terbang..


    :lol: tupai mo blajar terbang mungkin gan...
     
  7. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    parah itu wisewordnya...:lol:

    :top:
     
  8. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    gw UPDATE gan
    setengah nya sih serius..



    jangan sungkan untuk komen gan:sebel:


    UPDATE di halaman 4
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 26, 2011
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    another silly wisewords :lol:

    walaupun ada yang serius tetep aja bikin ngakak :lol:
     
  10. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    iya gan
    mayan pagi-pagi bkin senyum2 gak jelas
    sukur klo bkin ngakak
    awali hari dengan guling-guling
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    dalem nih :swt:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,740 / -0
    tret terbaik yang pernah saia baca untuk waktu lama:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    ahahahaa..

    top bener deh yang bikin, asli ngakak,...
     
    • Like Like x 1
  14. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,023 / -1
    yang ini lucu :lol:
     
  15. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,431 / -0
    [​IMG][​IMG] ngakak ane gan........

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,750 / -1
    maho banget :mimisan:
     
  17. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,237 / -0
    paling ngakak liat 3 quotes itu.. :lol:

    trus yang dibawah ini:
    paling bijaksana n sindirannya dapet... :haha:
     
  18. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    ini keren nih :lol:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ada2 gajah...:yareyare:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    setuju banget, soalnya biarpun kita bohong kyk gimanapun pasti cepat ato lambat bakal ketahuan juga...:lol::top::lol:
     
  21. FCKm1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bener gan,, ane jadi ngakak guling" pas bacanya,,,
    kocak banget nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.