1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inspiration Kata-Kata Bijak Dari CEO Kelas Dunia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    • Takut akan kegagalan seharusnya tidak menjadi alasan untuk tidak mencoba sesuatu.
    Kepemimpinan adalah Anda sendiri dan apa yang Anda lakukan.
    (Frederick Smith, Pendiri Federal Express)


    • Kejujuran adalah batu penjuru dari segala kesuksesan; pengakuan adalah motivasi terkuat. Bahkan kritik dapat membangun rasa percaya diri saat "disisipkan" diantara pujian.
    (May Kay Ash,Pendiri Kosmetik Mary Kay)


    • Jika Anda dapat memimpikannya, Anda dapat melakukannnya.
    Ingatlah, semua ini diawali dengan seekor tikus, tanpa inspirasi.... kita akan binasa.
    (Walt Disney, Pendiri Walt Disney Corporation)


    • Uang merupakan hamba yang sangat baik, tetapi tuan yang sangat buruk.
    (P.T. Barnum, Anggota Pendiri Sirkus Barnum & Bailey)


    • Sumber kekuatan baru bukanlah uang yang berada dalam genggaman tangan beberapa orang, namun informasi di tangan orang banyak.
    (John Naisbitt,)
    Pemimpin Umum Naisbitt Group


    • Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras. Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan.
    (Thomas A. Edison, Penemu dan Pediri Edison Electric Light Company)


    • Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.
    (Alexander Graham Bell, Penemu dan Mantan Presiden National Geographic Society)


    • Jangan biarkan jati diri menyatu dengan pekerjaanAnda. Jika pekerjaan Anda lenyap, jati diri Anda tidak akan pernah hilang.
    (Gordon Van Sauter, Mantan Presiden CBS News)


    • Hari ini Anda adalah orang yang sama dengan Anda di lima tahun mendatang, kecuali dua hal : orang-orang di sekeliling Anda dan buku-buku yang Anda baca.
    (Charles "Tremendeous" Jones, Presiden Life Management Services, Inc.)


    • Yang terpenting dalam Olimpiade bukanlah kemenangan, tetapi keikutsertaan ...
    Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan namun bagaimana bertanding dengan baik.
    (Baron Pierre de Coubertin, Pendiri & Presiden pertama Komite Olimpiade International)

    Kebahagiaan biasanya merupakan hasil dari sebuah pengorbanan.
    Sebelum tidur, bertanyalah, kebaikan apa yang sudah kulakukan hari ini ?
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rhendez Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +897 / -0
    wuih, keren gan

    Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat!!!
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  4. gemburu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    gw suka tuh yang 1% jenius 99% keringat...

    sama yang pintu2 it..nice info gan
     
  5. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Plg mntb kt2nya
    "Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras. Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan.
    (Thomas A. Edison, Penemu dan Pediri Edison Electric Light Company)"

    Mmg org beruntung lbh maju drpd orang yg hny pandai dan licik. Keberuntungan diperlukan untuk mengantar org menuju sukses.
     
  6. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Plg mntb kt2nya
    "Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras. Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan.
    (Thomas A. Edison, Penemu dan Pediri Edison Electric Light Company)"

    Mmg org beruntung lbh maju drpd orang yg hny pandai dan licik. Keberuntungan diperlukan untuk mengantar org menuju sukses.
     
  7. witheblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +30 / -0
    jika A adalah kesuksesan maka; A=X+Y+Z
    dimana X adalah bekerja
    Y adalah bermain
    Z adalah menutup mulut
    (A.Einstein)

    hidup bukan untuk mengeluh dan mengaduh,tapi untuk mengolah hidup.
    .....
    bukan demi surga ataupun neraka
    tapi demi kehormatan kita sebagai manusia.
    (WS Rendra)
     
  8. Kazuya777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Selain 1% ama pintu2 ini yg paling aku suka dari kata2 beliau diatas

    Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan namun bagaimana bertanding dengan baik.

    Bagaimana kita mengusahakan sesuatu sampai titik maksimal dari diri kita masing2, walaupun kita sendiri seringkali gagal mencapai target2 tertentu yg harus dicapai setidaknya kita sudah berusaha maksimal karena hasil yg lebih baik tentu akan kita capai nantinya.
     
  9. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    hampir suka semua kata-kata diatas.... ^^

    kata-katanya bermakna banget..... :matabelo:
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    gw suka banget ni kata"nya si waltz disney :matabelo:
    smuanya berawal dari mimpi
     
  11. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    "Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka."

    Ini bukannya kata-kata dari Helen Keller ya?
     
  12. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,317 / -0
    Kejujuran adalah batu penjuru dari segala kesuksesan; pengakuan adalah motivasi terkuat. Bahkan kritik dapat membangun rasa percaya diri saat "disisipkan" diantara pujian.

    mantap tuh, apalagi kalo moto ini dipake para pejabat dan para wakil rakyat (wakil rakyat???? rakyat yg mana neh) hehehehehe

    thanks bro dah mbangun inspirasi dan spirit
     
  13. nameless4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah..wah banyak ya kata-kata bijaknya...
    ijin bookmark yaaa...hahaha
     
  14. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    yang punya alfa edison, bener bgt
     
  15. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,181 / -0
    keren emank tuh kalimat,pertama denger tuh kalimat pas nonton Hitam putih kemaren, dan kalimat itu juga jadi motto hidupnya si Chris John . .
    :top:
    emank bener, gak ada presiden yang beruntung bisa terpilih , gak ada siswa yang beruntung dapet ranking 1, mereka semua dapetin itu dengan kerja keras dan ketika kesempatan itu datang mereka sudah siap dengan semuanya
     
  16. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,175
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,118 / -0
    Sumber kekuatan baru bukanlah uang yang berada dalam genggaman tangan beberapa orang, namun informasi di tangan orang banyak....:top:

    emang informasi lebih berharga daripada duit..:top:
     
  17. singleBedcover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Gwsuka yg ini nih "Jika Anda dapat memimpikannya, Anda dapat melakukannnya." intinya kalo kita hidup gk punya pengharapan, itu sama aja punya nyawa, tapi gak nempel dibadan
     
  18. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    nga ada quote dari tokoh Indonesia ya KK?:yareyare:
    kan yang penting maknanya bukan seberapa besar gelar dia untuk dunia:peace:
     
  19. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    inspiratif

    as we hoped from the bests
     
  20. elseve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yang takut akan kegagalan tu paling susah utk dihindari...
    sampe skg biar dah sering baca kata2 bijak yg sejenis,tetap aj rasa takut itu ada...
     
  21. GaleRareglove M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    Ane paling suka kata2 bijak Thomas A. Edison tentang kejeniusan ama keberuntungan:sembah:
    Memang lebih penting suatu kerja keras jika dibandingin ama bakat atau kejeniusan seseorang:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.