1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kasih tau kl ada server yang lagi mati, ato perbaikan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    buat yang bertugas di balik layar
    tolong kasih tau kl ada server2 yang lagi di matikan ato diperbaiki (kl bisa up to date)
    Biar yang mau upload maupun download bisa tau (min gak bakal ngomel2 / ngeluh. gara2 gak ada pemberitahuan)


    sekian.


    Thanks
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    setahu saya bisa dilihat di sini . sekarang kalau lagi maintenance ada tulisan berkedip di bagian atas koq.
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    Last edited: Sep 28, 2009
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lha...

    kan dikasih tahu yang kemaren2: upload status maintenance segala macem...
    :ngacir:
    yang sekarang kayaknya karena lagi mode testing jadinya ga dipasang... kalo ketauan lagi testing... mana bakal masuk umpan testnya? :hihi:
     
  6. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    ^

    saya setuju sama advice diatas... dibikin pusink neh hari ada nyoba upload belasan kali putus melulu..... :hot:
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    gak liat kk ::malu:

    infonya kurang disebar2in, jdnya kl ngeliat yah syukur
    kl gak yah gak tau :tkp2:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  9. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    gak semua org mau masuk ke IRC (mungkin aja) :tkp2:

    PS: kl bisa di bikin "tampilan khusus agar bisa tau apa sedang di perbaiki / lagi mati" :ngacir:
    serius :???:
    biarpun repost tp masih blm kelar masalahnnya, gak keliatan penyelsaiannya yang praktis :tkp1:
    (gejes aja, biar aman :ngacir:)

    :ngacir:
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu tinggal masalah adminnya rajin apa kaga aja ngupdatenya :ngacir:

    permintaan lo kan "Kalo server lagi mati kasih tahu dunkz"

    permintaan gw "Kalo lagi maintenis kasih tahu di notice dunkz"

    Sama aja kan :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Sekarang memang jadi susah akses ngga tau kenapa mungkin lagi maintenance ?
    Tapi kadang bisa kadang ngga :???:
    Forum sih lancar2 aja :lalala:
     
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kayanya lagi test server baru de, soalnya dari tadi perasaan UL gambar dan DL proyek scanlate dari server 54 terus :swt:

    Ya.. ini berarti kapasitas IDWS bakal bertambah lagi :lalala:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    siyal.... :tolong:
    mo aplot gagal mulu.... :tolong: :swt:

    masak aplot 2 kali gagal mulu.....
    bijimane nih....
    apa ay bikin tret baru aja ya? nanyain ke mimin ato momod biar jelas..... :onfire:
     
  14. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,492 / -3
    Upload lagi maintenance kk..
    kalau bisa ditetep stay up to date di thread laporan download dan upload..
    Saya asa ga perlu buat thread baru..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.