1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karyawan Wajib Telanjang di Hari Jumat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    Copas saiah dari forum sebelah... :haha:

    Maaf kalo repost.. [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    saatnya melamar pekerjaan di sana :ngacir:
     
  4. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ???
    koq aneh ya....semangat melakukan yg lain2 kl.ahahaha.
     
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Boleh nih dipraktekin di kampus...:hihi:

    Happy naked friday...........(bayangin yg ngga2 :haha:)
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buruan kirim surat lamaran kerja ke perusahaan itu ah :hihi:
     
  7. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    no pict yeh....!!???
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    Pictnya ada di link, boz..

    kilk aja.. :hihi:
     
  9. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    siapa yang ga semangat coba, skali sminggu dapet nude model .. walopun cuma wat temen ngobrol n digambar tapi ttep ja.. hwahahahw...
     
  10. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,420 / -0
    aneh* ja tu perusahaan :haha:

    di indo ada g ye perusahaan kayak githu :onion-16:
     
  11. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,828 / -0
    wah kampret asik banget tuh semangat abis dah klo ada kaya gituan
     
  12. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,441
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,488 / -1
    good friday jadi naked friday :haha:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    :th_093: baru tau ternyata di luar ada juga yang seaneh ini peraturan perusahaannya :lol:
     
  14. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    bikin semangat plus jadi gak konsen ada yang bergelatungan:LOL::LOL:
     
  15. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    waaahhh mau ngelamar di sono aahhh tp enaknya klo itu adnya di japan bisa mimisan w setiap hri ngelit kyk gitu plus ngeong2:onion-16:
     
  16. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,441
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,488 / -1
    nge*** smua pkirannya :lol:
     
  17. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,881 / -0
    kayaknya lebih mantabh kalo ada picnya....

    kira2 kalo dipraktekkin di indo bisa nda ya???
     
  18. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wah kelihatannya asik tuh kerja diperusahaan itu,tetapi kenapa bisa meningkatkatkan semangat kerja ya?
     
  19. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    aje gile.....ane jg mw tuh kerja di ntu kantor......:mimisan:
     
  20. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduu pengen kerja disana nih, bisa lah diinvite lamarannya hya..ha..ha

    Nice info
     
    • Like Like x 1
  21. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayaknya banyak yang mao ganti job nih. hehehe
    aq jg termasuk sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.