1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karya Seni Luar Biasa Yang Terbuat Dari Jelly

Discussion in 'Random Images' started by Negane, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    kayanya belon :repost: neh

    DOZO

    [​IMG]

    Liz Hickok adalah seniman terbaik yang berbasis di San Francisco yang mengekspresikan bakat melalui karya menggunakan Jelly.

    Liz berpengalaman di fotografi, video dan patung, tapi ia menemukan medium seni favoritnya adalah Jelly. Kita semua mendambakan beberapa sendok yang kenyal dan enak, dari waktu ke waktu, tapi Liz Hickok lebih suka menggunakan Jelly dalam pekerjaannya, daripada memakannya. "San Francisco in Jell-O"-nya menerima liputan media instalasi dari orang-orang seperti New York Times, San Francisco Magazine dan anggota dianggap lain dari media.

    Untuk membuat cantik miniaturnya, dari Jell-O, Liz Hickok pertama membuat model skala struktur yang ia ingin produksi, yang dia gunakan untuk membuat cetakan. Setiap elemen kemudian dibuang di Jelly, ditempatkan di set, yang secara dramatis menyala di bagian belakang atau dari bawah.

    Sayangnya, Jelly tidak dapat bertahan lama, dan yang tersisa adalah foto, yang dapat Anda kagumi di bawah ini.​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana gan? mantab ga neh :top:

    tambah mantabh klo ditambahin ijo2, ok gan? :top: :lol:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    :matabelo:
    itu jellynya bisa dimakan kan?

    kayaknya di gambar yg ijo2 udah banyak... :haha:
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wow keren, sayang klo dimakan juga
     
  5. byakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa dikasih nama Wobble City tuh..
    jelly kalo disentuh kan bisa wobbling goyang2.. hahahaha
    :hahai:
     
  6. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    brapa besar tuh :???:
    jd pengen nyuil :blink:
     
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Wew,,,
    Itu jelly yg biasa ane makan ato jelly khusus ya :sigh:
    Wa takutnya mubazir + jamuran (Ngomong aja pingin) :hahai:
    Ngomong2 nice info :xiexie:
     
  8. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho keren juga hasil karyanya :top:
    bener tuh dicuil dikit enak kayaknya segeer.. :hehe:
     
  9. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    wah keren tapi lebih ngeyangin klo dibuat makan
     
  10. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    bukannya seni ginian pake cetakan ya :???: tinggal dicombine dg creative pasti :top:
    :niceinfo:
     
  11. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    butuh kesabaran tinggi pastinya buat seni kayak gini
     
  12. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    wow kaya seni yang keren....sayang kalo di makan......
    mending disimpan pake tempat yang kedap udara...jadi bisa tahan lama tu karyanya...
    lagi pula kalo dimakan..kan sayang:elegan:
     
  13. irenmoetz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreasi yg keren tp sayang klo dah jamuran :hihi:
     
  14. avicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    laper gua liatnya
    :minta:APA KATA DUNIA:minta:
     
  15. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wow gan sayang coba pudding....pasti lebih keras....pengen be;i cetakkan nya di mana y:???:
     
  16. xxwhitelinexx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,749 / -0
    Kueren banget gan... Sumprit...
     
  17. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,071 / -1
    terbuat dari jelly? wah bener² karya seni tingkat tinggi niy. bisa ajah yah nemu ide dari jelly gitu :top:
     
  18. kevinalfianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren amat. orangnya kreatif
     
  19. amichan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    :matabelo:

    wogh, mantap bener yg buat...
     
  20. kevinalfianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen punya juga di rumah
     
  21. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hehehehe pake Jelly yag? Menurut aku malah aneh tuh.... Masak rumahnya jadi letoy gitu hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.