1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Karya seni fantastis di mobil yang berdebu

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    simpel,,tapi mantaff,,,,,,,,,,,
     
  4. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    waqs, dari debu bisa menghasilkan karya seni kayak gitu
    huebat jga ya, eman gkreatif
     
  5. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Luar biasa kreatifitasnya polll abis :top:
     
  6. yoppi_bepe Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa ni yg mengotori mobil saya? malah di bentuk2 gambar, :haha:
     
  7. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Yang ada gambar orang di belakang tu paling keren gan! :top:
     
  8. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    sepertinya saia tahu maksud gambarnya... :hihi:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    buset..mobil berdebu ja bisa jadi krya seni...:top:
    tp low dipakai jalan2 bisa2 hilang tu karya seninya gara2 tertiup angin...
    sayangnya ane gak punya mobil jadinya gak bisa buat...:swt:
    tp jarang bgt da mobil yg sampai berdebu kaya gitu masih dibiarin berdebu...
    biasanya sih langsung dibersihkan...
     
  10. acromantula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha keren tuh yg mona lisa
     
  11. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,946 / -0
    kreatif abiss :top:
     
  12. awiest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    luar biasa keren,,kotor jd indah...
     
  13. ghozian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    niat banget bikinnya kena hujan sekali aja udh ilang kan
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    pic no 2 abis ngapain tu :lol:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    abis rebahan x gan..
     
  16. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    mantap bgt....bisa ngelukis pake debu yg nempel di mobil..
    seni ky gini cocok buat orang yg males nyuci mobilnya,hehe..
    kalo ky gini mobil kotor jadi punya nilai seni yg tinggi,hehehe
     
  17. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :blink:
    1 lagi inovasi seni.. mantap..:top:
    tapi gak ada foto gimana cara buatnya ya?:hmm:
     
  18. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +316 / -0
    yg nomer 2 bukan dilukis keknya.. tapi bekas "tkp" semalam.. wkwk..
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :lol: ngeres nih bro pikiran nya.. :lol:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    hanya satu kata...ane suka nt punya gaya...
    bahkan dari benda yang kita anggap tidaj bernilai...
    bisa jadi bernilai di tangan orang kreatif...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.