1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karya Seni Dari Sepatu yang Mencengangkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Karya Seni Sepatu yang sangat Mencengangkan..
    Karya yang dihasilkan pun berupa Bentuk Binatang
    Karya seni ini Merupakan instalasi berjudul "Human Nature" dibuat oleh Federico Uribe, itu digambarkan sebagai "hutan yang ukuran hewannya seperti asli . hutan in dibangun dari sepatu Puma". Uribe menciptakan seluruh hutan hanya menggunakan sepatu dan tali sepatu Puma yang telah dijahit dan menyatu bersama-sama. Pada gambar di bawah Anda dapat melihat patung sepatu sangat rinci burung, serangga, katak, pohon, jerapah, sebuah tutrle, zebra, gajah, burung unta, buaya, gorila, simpanse, dan tentu saja, puma

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Tukang Sol Sepatu aja kalah ini...
    ga tau untuk membangun ini udah menghabiskan berapa pasang sepatu....
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bebek angsanya lucu ih XD

    klo kata gw yg paling bagus yg ini nih

    [​IMG]

    kreatif deh..
    klo ga salah ada juga nih yg bikin kyk ginian dari karet ban tapi..
    dibikin armor gitu.. ga kalah kuereennya :D


    GW PERTAMAX LAGEE CUYY!! wakakw :piss:
     
    Last edited: Sep 12, 2009
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    bebeknya lucu tuh
    neh dr negara mana yah

    kayaknya pakei merek spatu adidas lah neh
    hehehe
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    alamak... :onion-103:

    keren banget.. :top:

    luar biasa karyanya.. :top:
     
  6. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    wah...........dari bekas2 sepatu bisa jadi kerajinan tangan kek gini
    mantep....:top:
     
  7. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Emang kreatip dah:top:
     
  8. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ntu beneran dr spatu? ? :onion-103:? ?gila keren abiez:top:
    :onion-15:

    :niceinfo:
     
  9. errzotl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jangan-jangan sepatunya made in Indonesia berlabelkan Adidas? :lol:
     
  10. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Wow~
    Kreatif x
    Ga nampak sepatu nya lg..
    MANTAP
     
  11. marhensa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,642 / -0
    kreatif banget nih yang bikin... bisa dapet ide kek gitu...
     
  12. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    keren..!!! :sebel:
    yg buat bner2 pecinta seni rupa nih.. :top:
     
  13. pwayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ide Gila g terpikirkan sebelumnya, emang dasar seniman. :XD:
     
  14. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    mantep neh...

    kebetulan di belakang banyak sepatu ga terpakai lagi...
    tapi males bikin, ga ada yg ngajarin...:ngantuk:
     
  15. p3yots Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    siep gan...

    mantaf karyanya..
    pengen punya satu..
    :idwspiss:
     
  16. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    gilee kereeen bener :matabelo: skill pengrajinnya keren bgt tuh.. sepatu2 yg suka dinjek2 manusia bisa membanggakan dirinya juga :haha:
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    mantep bgt...
    tapi kyknya itu spatu baru semua ya...
    ini yang bikin pasti tukang sol profesional....:lol:
     
  18. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    yg bikin imajinasinya keren abis.....
     
  19. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    yang angsa putih keren ui..
    pembuatnya kreatif banget.. :top:
    entah tuh berapa pasang sepatu yang harus ada utk buat satu hewan..
     
    • Like Like x 1
  20. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    tuw bner2 dri spatu..
    kkkkeeeerrrreeennn :top:
    yng bkinny kreatif bnget..

    :niceinfo:
     
  21. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wow..
    keren" bro..
    tapi yg paling keren yg pertama tuhh..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.