1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Karya Seni Dari 100.000 Tusuk Gigi

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,168 / -0
    Perlu100.000 Tusuk gigi Untuk membuat patung ini, sangat luar biasa ..dan di kerjakan dengan waktu 35 tahun.. wow..,Gila..Edan...!! lansung lihat gambar di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mungkin ada juga yang sama judul threadnya ..
    tapi yang ini beda ...
    check Hasil karya seni dari Tusuk gigi :)

    Maaf kalo ternyata repost maaf :maaf:
    TS tidak bermaksud repost :peace:
    kalo gak suka jangan di :merah: cukup di komentarin aja ..
    :idwspiss: :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    Last edited: Sep 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren banget gan :top::top:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,389 / -1
    waw..perlu ketelitian dan kesabaran tingkat tinggi..detail2 nya..:top:mgkn ada yg bisa jg bikin spt itu tp dgn pentol korek misalnya..:dandy:
     
  5. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah bisa laku jutaan tuh klo dijual kayaknya......
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,183 / -0
    ini mah menakjubkan..:matabelo:
    karya seni bercitarasa tinggi.
     
  7. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    woow keren bener dah gan :top::top::top::top:
    gak sia - sia tuh perjuangan yang buat hasilnya mantabs :panda:
     
  8. andri1990 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren banget karyanya sipppp
     
  9. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    yoi keren banget... bisa rapih begitu[​IMG]
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,120 / -15
    karya seni yang luar biasa memang butuh waktu lama buat ngerjainnya. :top:
    tapi buat ngancurinnya cuman butuh waktu beberapa detik :lol:
     
  11. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,747 / -0
    bagus banget...

    bikin 1 aja perlu waktu brp lama tu ya...
     
  12. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini yang namanya masterpiece gan...keren banget euy..

    salut..salut...:sembah::sembah:
     
  13. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wuih...takjub gw...
    35 taon..hwaaaaaaaaaaa...lama banget..
    tapi hasilnya mantep..
     
  14. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,179
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    benar hasil yang keren ini mah lebih dari master...

    35 tahun terbanyar dengan keindahan dan detail banget :top:
     
  15. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,168 / -0
    iya gan ..
    emang bener2 harus teliti banget ..
    kalo gak gitu bisa kelihatan jelek ..

    pastinya ..

    only mastepiece can do that .. :top:
     
  16. ganzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap gan.. bagus bngt.. sampe waktu ngerjain nya lama bngt 35 tahun..

    salut
     
  17. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    gak sia2 35 thn ... hasilnya memang :top:
     
  18. davelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,145 / -0
    :apa: super sabar banget nih. Ckck
     
  19. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    :top: :top: :top:

    pasti teliti dan sabar banget tuh yang ngerjaen,,

    saluuuuuut :terharu:
     
  20. reshatri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    benar - benar istimewa dan butuh ketelitian serta kesabaran tingkat tinggi
    :top::top::top:
     
  21. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw cuma bisa bilang "wow keren...." buat hasil karya dari tusuk gigi begini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.