1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya luar biasa !! Perawan dari daun kubis

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Ju Duoqi tahu benar bagaimana membuat karya spektakuler. Seniman asal Cina ini menyulap daun kubis menjadi belasan patung gadis seksi serupa fotomodel dunia.


    [​IMG]
    Patung wanita dari kubis. (Daily Mail)
    [​IMG]
    Patung wanita dari kubis. (Daily Mail)​

    "The Fantasies of Chinese Cabbage," begitu Ju menyebutnya.

    Sedikitnya ada 13 model seksi dari kubis yang ditampilkan belum lama ini. Sebagian di antaranya terlihat mengggunakan pakaian dan perhiasan glamor yang juga terbuat dari kubis.

    Ju membuat karya tersebut dengan sangat teliti. Ia menggunakan pisau dan tusuk gigi untuk membentuk setiap lekukan tubuh para model kubis ini. "Ini memberikan warna yang berbeda," katanya dalam Daily Mail, 1 Juni 2011

    Setiap bahan terbuat dari kubis, mulai dari kubis segar, digoreng, direbus, layu, membusuk, kering, dan tambahan sayuran lainnya, ia kombinasikan menjadi sebuah karya seni dengan warna-warna yang memikat.
    [TEMPO]
    Code:
    http://99ratiz.blogspot.com/2011/06/karya-luar-biasa-perawan-dari-daun.html
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    wihhh keren gan..idenya tu lho...asli kreatif banget...
    berarti gak tahan lama kalo gitu ya..kan membusuk kalo sayuran..

    :niceinfo:
     
  4. gruntzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    damn!
    bagus lho bro, nice info neh
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    ada yang busuknya juga. :puff: belatungan dong ntar.
     
  6. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tp kreatif abiz...
    cm sayang g bs d simpen lama"
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    orang kreatif...bisa liat apa saja jadi sebuah karya yang imaginatif...
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    sayuran bisa2nya dibentuk kaya gitu...:top:
    tp karyanya gak bisa than lama low gak dikasih pengawet...
     
  9. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    enak tuh kalau dimakan :blink:

    :hoho:
     
  10. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    enak tuh kalau dimakan :blink:

    :hoho:
     
  11. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,151 / -0
    wew..
    klo udh busuk jelek dong..
    jangan2 yang busuk bagian2 'tertentu' aja..
    :hahai:
     
  12. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    hati hati keliatan sama istri...
    ntar dimasak.....
    disangka sayur dari pasar...
    :hoho:
     
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,525
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    sampe 13 model :matabelo:
     
  14. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,422
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,762 / -0
    itu bibir na pake cabe ye,, jadi ga rela makan abis bagus bgt
     
  15. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    ini beneran, gan?

    ko kaya sotosop, ya.
     
  16. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah bener2 fantastis sesuai dengan judulnya:lol::hahai::hahai:
    makin nyentrik2 aja ni seniman skarang buat patung cewe dari kubis :top:
    :niceinfo::lol:
     
  17. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Brarti cuma bertahan sebentar yah :bingung:
    Soalnya klo daunnya uda kelamaan bakal busuk daunnya kan :bingung:
     
    Last edited: Oct 14, 2011
  18. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkwk,...
    tahan berapa lama ini karya seni yaah,..??

    huhuhuhu,...
     
  19. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    untung udah difoto tuh...
    tau dehh kalo nggak cepet2 langsung berubah ntu jadinya...
    :listen:
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,525
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    fotonya kan abadi kk :lalala:
     
  21. tesqwerty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh, yang begini ini yang membuat napsu makan bertambah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.