1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Karya Ilustrasi Desainer Indonesia Terkenal di Luar Negeri

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Karya seorang desainer Indonesia, Mario Wibisono ternyata mampu mendapat pengakuan di dunia internasional. Salah satu karyanya menjadi sampul depan dari majalah paling bergengsi dari Inggris : ImagineFX (IFX). Mario Wibisono telah memenangkan beberapa kejuaraan international. Hasil desainnya pun telah digunakan dalam beberapa game. Serta dimuat pada buku ilustrasi paling bergengsi, EXOTIQUE dari BALLISTIC. Selain itu, beliau juga telah tampil dibeberapa majalah luar negeri, diantaranya :
    Berikut sebagian dari gambar-gambar masterpiece hasil karya Mario Wibisono.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://supermilan.wordpress.com/2011/02/22/karya-ilustrasi-desainer-indonesia-terkenal-di-luar-negeri/
    http://supermilan.multiply.com/photos/album/208
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    pntes aj....keren bgitu ilustrasi2ny....:top:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Kalo bisa diilustrasikan dalam bentuk film, kelihatannya sangat bagus :top:
     
  5. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Yg ini bwtan org indo?
    Keren bgt...
    Gmbarnya mirip anime2 jepang..
     
  6. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    :top: :top: two thumbs up buat karya2 putera2 bangsa..
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren ...
    hebat indonesia..:top:
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: keren abiz,..
    karya anak bangsa ga kalah ama anak luar,.. :top:
     
  9. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :kaget:
    Gaya gambar itu kyknya sering gw liat deh di deviantart. Ternyata terkenal toh? Dari indonesia lagi. :kaget:
    Emang pantes sih tapi. Keren banget gambarnya. :top:
     
  10. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila orang indo bsa kek gn,, salauuuutt gannnnnn
     
  11. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    herrrr ngeri ilustrasinyaa
     
  12. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    keren gan....terinspirasi dr game Dinasty warrior nih kyknya
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kayaknya ini samurai warrior soalnya armor sama senjatanya khas jepang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.