1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Karube Kuil Ibadah di Jepang Mengenai (. Y .)

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
    Sebuah kuil yang didedikasikan untuk payudara wanita mungkin terdengar lucu bagi kita asing, tetapi untuk Jepang, ini adalah tempat yang benar-benar suci.

    Terletak di Soja Kota di Prefektur Okayama Jepang, Kuil Karube didedikasikan untuk Chichigamisama, Dewi Breasts. Dia dipercaya untuk membantu Kelahiran anak aman, produksi ASI dan bahkan mengobati kanker payudara. Dibangun pada 1678, kuil ini menjadi terkenal karena pohon sudah mati sakura yang tumbuh di dekatnya.

    Tujuannya jelas untuk menutup semua hal boobie. Oleh karena itu, perempuan dari seluruh akan mampir untuk berdoa untuk menyembuhkan dan obat. Rupanya ini bisa berkisar dari masalah menyusui untuk pengobatan kanker, tetapi ada orang-orang yang meminta Dewi Payudara untuk payudara yang lebih besar. Hal-hal dungu-seperti yang menghiasi interior kuil adalah Ema, papan kayu kecil, di mana hamba-hamba menulis doa-doa mereka dan permintaan, dengan harapan bahwa menerima dewa mereka. Harganya sekitar $ 21, dan dapat dipesan secara online, jika Anda tertarik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://damncoolpics.blogspot.com
    -------------------------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :hahai: stress emang orng jepun... blm lama ane liat tret yg isinya kuil ngadain festival buat Mr. P... ini malah buat payudara...

    :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  4. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
    Last edited: May 29, 2010
  5. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,227 / -0
    Ou ya?
    Baru tahu gw klo d jepang ada acara gt an....
    Ga bs kebayang deh di kuil ngadain festival ky gt....:???:
     
  6. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
    Last edited: May 29, 2010
  7. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    jepang memang aneh :haha::haha:
     
  8. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    tujuannya bagus "untuk membantu Kelahiran anak aman, produksi ASI dan bahkan mengobati kanker payudara.",
    tapi kuil :???: bahkan ada dewinya segala :gaswat:
     
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,806 / -0
    ada ada aja :yareyare:
    kuil kok malah tempat naro gituan, dianggap suci lagi :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
  11. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]
    yg paling gede keliatan....
    yg boleh masuk cuma cewe doang :???:

    bukannya yg bener Chichikamisama,
    chichi=breast, kamisama=god
    maaf kalo saya yg salah...:maaf:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ternyata ada dewa khusus payudara juga, baru tau ane

    mungkin kuil ini cuma cocok bwt cewe kali, ato bwt cowo2 yg ngeliat payudara dr sisi lain selain sisi sexualitas, jujur aja klo gw sih bisa terbengong2 liatin hiasan payudara klo mampir ke kuil ini :hehe:
     
  13. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    aneh2 aja jepang ya ampe ada gituan di kuil....

    kalo gw seh biasa aja ngeliatnya.... ga mirip....
     
  14. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    haha emang jepuin gudang ide yang ga beres juga bikin gw ngakak
     
  15. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
    btw kayaknya sebeluk di bikin replikanya si cewe telanjang dolo :hahai::hahai:
    Trus baru di samain gedenya :malu:
     
  16. deathgoath12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nwakakak.....set dah..orang jepang memang aneh2 dah....
     
  17. neo_wiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +162 / -0
    jepang mah ga ada tandingannya kalau masalah gituan:haha:
     
  18. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +977 / -3
    Japan is Great idea of the world apa aja ada dari yang nyata sampai mustahil,,,
     
  19. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu bentuk mata atau ... hehehe
     
  20. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    strees :lol:
    gila aja tu orang jepun :haha:
    tapi itulah budaya . . .
     
  21. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,371 / -12
    weleh, aneh aneh aja orang jepang
    kalo yang buat laki laki ada g ya??:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.