1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Kartu Putih

Discussion in 'Random Images' started by 2nd, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    Banyak kejadian lucu yang terjadi dalam pertandingan sepak bola. Ada yang kemasukan hingga 142 gol, ada wasit yang mengeluarkan sampai 36 kartu merah dsb.

    [​IMG]

    Pertandingan antara Everton dan Birmingham City minggu lalu diwarnai dengan kejadian lucu.

    Ketika itu wasit Peter Walton yang memimpin pertandingan hendak memberikan kartu kuning kepada pemain gelandang Birmingham, Jordon Mutch yang telah melakukan takling keras terhadap penyerang Everton, Louis Saha di menit ke 40 (thesun.co.uk).

    Namun, wasit Peter membuat bingung kedua kubu termasuk penonton. Ternyata kartu yang dicabutnya tidak berwarna kuning, tetapi putih.

    Tentunya kejadian ini merupakan yang pertama kali dalam sejarah sepak bola, di mana wasit memberikan kartu putih.

    [​IMG]

    Di akhir pertandingan, Peter mengakui kesalahannya yang dengan tidak sengaja telah meninggalkan kartu kuning asli di ruang ganti.

    Untung yang keluar bukan kartu kredit ya…. :lol:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    kalo di beri kartu kredit gak nolak tu pemain ya [​IMG]
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    :hahai: kartu putih..
    kok wasit nya bisa lupa..:hahai:
     
  5. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    :haha: Lucu banget tuh. Bisa ya keluar kartu putih... :lol:
    Haha bener banget, untung bukan kartu kredit atau KTP... :lalala:
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    coba yg dikeluarin KTP pasti malu-maluin [​IMG]
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane sempat liat nih kejadian,.. gila bnget.
    untung ga kaya ronaldinho, wasit salah ngasih kartu,pngen ngasih kartu kuning malah jd kartu merah yg kluar. :hehe:
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    tarok di komu aja kk, ini kan artikel :hmm:
     
  9. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    :lol:
    bisa2 ny wasit lupa sama 'senjata perangnya' :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.