1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kartu Merah untuk Seluruh Tim

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Mar 26, 2009.

  1. Superior_Tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ctrl-A + Kartu Merah....i see
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rhankgha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap wasitnya
    Trus yg main sapa ntar :bingung:
     
  4. elang_botak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sangat2 aneh...
    hehehhe
    kok bisa semua pemain
     
  5. orkay Gatotkaca

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,888
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,967 / -3
    Baru tau ada kejadian kaya gini
    Wasitnya cocok tuh maen di ISL

    D
     
  6. itaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -2
    wah ini sih gila hahahha
     
  7. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,523 / -0
    Wahahahaha, pemainnya malah pada ikutan ribut semua.. Persis Indo banget lah :oghoho:
     
  8. muhilmanurdin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila wasitnya tuh berani
     
  9. runn3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +196 / -0
    wasit nya keren... besok2 suruh mimpin di kasta tertinggi lah
     
  10. chaptoen503 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    haha... klo di indonesia udah mati nih wasit disikat pemaen+suporter
     
  11. jihadmojo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka kalo di Indonesia nih wasit pasti ga akan selamet untuk keluar dari stadion
     
  12. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo sudah emosi kayanya peraturan juga gag dihiraukan :hihi:

    tetep aja berantemnya lanjut
     
  13. freddy89 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wasitnya gila. ga capek nantinya catat satu per satu nama pemain di kartunya.
     
  14. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,733 / -0
    lebih baik menghentkan pertandingan
    daripada kayak gitu
     
  15. vrus M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,249 / -0
    Klo wasit indo melakukan kayak gitu besoknya atau pas klr lapangan bisa hilang nyawanya
     
  16. NzDK8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ada yang sampe segitunya.
    sampe sampe pemain cadangannya ikutan kena kartu...
     
  17. jees851 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha...wasitnya lg merah..

    tim tuan rumah shrsnya diberi peringatan jg tuh,, akibat kelakuannya fans nya
    tp emang fansnya Lamadrid ga ada yg nonton tu?
     
  18. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    pertama ane baca judul sih berharapnya tim2 divisi minimal tingkat 2
    tp ternyata ini 4 gan, tp kocak jg ampe smua di kartu merah sih wakawkawkkaw
     
  19. synester02 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau berita kaya gini... parah bener dah...
     
  20. bad_ted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lawannya enak otomatis langsung menang
     
  21. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Parah..baru tau ada tim yg di red card semua..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.