1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Kartu Merah untuk Seluruh Tim

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Mar 26, 2009.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,003 / -0
    Buenos Aires - Wasit mengeluarkan kartu merah untuk satu, dua atau bahkan tiga pemain mungkin sudah jamak. Tapi kalau mengkartumerah satu tim, termasuk cadangannya, ya baru di Argentina.
    [​IMG]

    Peristiwa itu terjadi dalam sebuah pertandingan di Primera C alias liga kelas empat di hierarki sepakbola Argentina. Tepatnya, insiden memalukan itu berlangsung di pertandingan Barracas Bolivar kontra General Lamadrid, Sabtu (21/3/2009).

    Seperti dilaporkan Goal, pertandingan sudah memasuki menit ke-60 dengan Barracas sedang memimpin 3-0, ketika keributan mulai terjadi. Tiga pemain dan empat ofisial Lamadrid terlibat keributan dengan para fans Barracas yang jadi tuan rumah.

    Tensi memanas tanpa butuh waktu lama. Seluruh pemain Lamadrid ikut serta membela rekan mereka dan juga terlibat perkelahian dengan para penonton. Baku pukul, baku tendang, mewarnai stadion.

    Melihat kejadian itu, wasit memutuskan untuk mengeluarkan kartu merah, tidak hanya kepada 11 pemain Lamadrid, tetapi juga untuk tujuh pemain cadangan mereka. Total jenderal, 18 kartu merah dicabut dari kantong sang pengadil.

    Konsekuensinya, tidak hanya pertandingan itu harus dihentikan, tetapi Lamadrid terancam harus memainkan tim reserves mereka di laga berikutnya.
    http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2009/03/25/052433/1104702/73/kartu-merah-untuk-seluruh-tim
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,829 / -0
    wkwkwk...

    gokil bro...
    btw klo da wasit yg kayak gt di indo brapa tim ya yg bakal kena???

    keep good posting..
     
  4. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wakakka makanya jangan ikut2an rusuh....

    btw ini juga kesempatan buat team reservenya untuk unjuk kebolehan.....
     
  5. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,403 / -0
    bukannya ngehentiin pertandingan..malah ngasi kartu merah..swt

    kalo wasit di indo mah ga bakal berani kasih kartu merah kayak gitu, paling menepi, nanya pengawas pertandingan "gimana nih pak?" trus liat2 jam nunggu polisi ngumpul liat official lambai2 tangan ke penonton hhe..
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    wah, si bro pengamat sepak bola indonesia bgt :D
     
  7. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wasitnya suruh ke indo aja tuh biar pemainnya kapok berantem
     
  8. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Wkwkwk harusnya 5 aja dah cukup... Setelah 5ataw 7 kartu merah kan team lawan dinyatakan menang 3-0 dan pertandingan selesai....
     
  9. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,831 / -0
    utk pertandingan berikutnya gimana tuh, kejam bgt wasitnya.. :swt:

    bukannya pemaennya yg kapok, wasitnya yg kapok dikejar2 pemaen..
     
  10. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...g akan pernah terjadi di Indonesia... tapi ya... tu wasit lebay banged :haha:
     
  11. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,492 / -0
    maenin team reservers :swt:


    alamakjaang
     
  12. rifkiikfir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ckckckckck....(>_<) gw pikir indonesia uda yg paling parah..
     
  13. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwk bisa2nya ada wasit kek gitu..

    tp salut buat wasitnya yg brani ngluarin kartu segitu banyak !
     
  14. vresh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    di indonesia g bkalan bisa tuh kaya gitu,.
    kartu merah 1 aja ributnya minta ampun,.
    hebat wasitnya..
    usul ke PSSI/ BLI buat impor ni wasit..:onion-76:
     
  15. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ... wasitnya sangar ...:lempar:

    di Indo gitu ... bisa2 kena batu ma botol ... hahaha

    :onion-32:
     
  16. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,297 / -0
    huahahaha... Argentina liganya kaya Indonesia...:lol: Tapi koq negara mereka bolanya jago ya :???:
     
  17. jargon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ya mw nggk mw lah...
    seri pun udah untung di laga berikutny...:D
     
  18. kerubim_ivan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +288 / -0
    wah baru denger nih berita kaya gini.. thx bwt infonya.. kl tim reservenya kena kartu merah juga gimana ya.. Mainin youth teamnya donk..
     
  19. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    wasit di Indonesia ga bakal berani mau mati dikejar penonton...
     
  20. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    Wkwkwkwkw ngakak abis , coba plz wasit di indo kayak gitu hohohoh
     
  21. u_inacup2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ilmu baru neh,,
    tapi kan lebih asik kalo kaya gini:onion-08:
    lebih ada yang dikenang:haha:
    di indonesia kaya gitu ma wasitnya besoknya ditemukan tergeletak tanpa nyawa:hihi:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.