1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kartu kredit gratis bro untuk verifikasi paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by BuTTerSkY, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BuTTerSkY Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mendaftar paypal bingung untuk verivikasi ? atau malas untuk beli VCC untuk Verifikasi Paypal ? tenang…. karena ada cara yang mudah untuk membuat Account Paypal kita ter Verifikasi tanpa Kartu Kredit maupun VCC . Penasaran… !!! ikuti langkah-langkah berikut ini.

    klik http://friendfinder.com

    1. Klik : ‘affiliates’

    2. Klik : ‘Affliate sign up’

    3. Preferred program : isi dengan ‘no.1 Permember payout’

    4. First name: isi dengan nama awal Anda

    5. Last name : isi dengan nama akhir Anda

    6. URL : isi dengan URL website Anda, buat yang belum punya bikin aja dulu blog.

    7. Desired password : isi dengan password yang Anda inginkan

    8. Preferred newsletter language : english

    9. Email adress : isi dengan alamat email Anda

    10. Secandary email : kalo ga ada ga usah diisi

    11. Checks payable to : Payoneer

    12. Street adress: isi dengan alamat jelas rumah Anda (ke alamat inilah kartu debit Mastercard Anda akan dikirim dari New York)

    13. City: isi dengan Kota/Kabupaten tempat Anda tinggal

    14. State/province : isi dengan Provinsi tempat Anda tinggal

    15. ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah Anda

    16. Tax id : kosongkan saja

    17. Business classification : individual

    18. Phone number : isi dengan no rumah atau handphone Anda

    19. Instan messenger : no

    20. Use e passporte : no

    21. Pastikan terisi dengan benar setelah selesai ‘click here for the last step’

    22. Klik ‘Submit’ (checklist dulu kotak persetujuannya)

    23. Tertera disitu alamat URL website replikasi Anda (catat alamat ini, karena akan Anda pergunakan untuk promosi).

    24. Klik ‘Account information‘ yang ada pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information Anda.

    25. Klik ‘here‘ (berwarna biru) untuk meng-update informasi Anda yang berkaitan dengan pembayaran via Payoneer.

    26. Klik ‘sign up to be paid by prepaid mastercard‘ (bergaris bawah dan berwarna biru) Anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit Mastercard.

    27. Klik ‘Get your prepaid mastercard now‘.

    28. Ikuti dan isi setiap tahapnya dan beri tanda centang kotak yang sesuai dengan Anda.

    29. Dibagian terakhir Anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no: KTP/SIM atau passport Anda.

    Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit Mastercard melalui Payoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui Payoneer belum bisa karena Indonesia belum diakui.

    Setelah selesai pendaftaran, Anda akan menerima email verifikasi dari Payoneer dan Friendfinder. Ikuti saja step stepnya.

    Jika kartu debit mastercard sudah anda terima (kurang lebih 3 minggu setelah pendafataran)jangan lupa aktivasi, kemudian promosikan website replika anda.

    Jika kartu Payoneer Anda sudah terisi dana, uangnya bisa Anda tarik dari ATM di seluruh dunia, disamping itu dapat Anda pergunakan untuk verifikasi rekening Paypal Anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membeli kartu kredit virtual.
    ------------------------------------------------------------------------
    belajar forex disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    TS-nya uDah nyoBa BLom nih...
    masih Ragu kaLo Mang Bener2 Bisa...:piss:
     
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    TS nya udah nyoba blm.........
     
  5. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    bokis lagi nih, kayanya sih.


    perasaan udah ada yang ngepost artikelnya nih, sama pula...
    eh ternyata bokis...
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Dipilih ... dipilih..




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. zeroXcore Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut nyimak aja deee

    bokis ato ga ngakak juga
    :hahai:
     
  8. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    saya dah coba yang ini gan...tapi aproval saya di tolak T_T....Prosesnya lama...trus klw dah di aprove kita harus masukkan saldo buat aktifkan tu VCC... klw ga salah $10..

    CMIWWW :piss:
     
  9. uglyiben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +284 / -0
    neh ma bukan CC tapi Debit card dr payoneer...sy da dpt ne kartu....udah ada isinya lumayan (> us$10 dr affialiate friendfinder), tp ttp ditolak ama PP. jadi terpaksa beli VCC deh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.