1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kartu IM2 Broom 100rb per bulan

Discussion in 'Free Talk Zone' started by berlowin, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berlowin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear All,

    Gw lagi mau cari kartu IM2 yg Broom 100rb per bulan nih. Tapi yg lokasinya daerah Jakarta Barat, Pusat, dan Utara aja. Soalnya gw mau ketemu langsung aja belinya sekalian testing. Baru abis itu langsung bayar kontan. Ga mau pake TIKI / JNE / whatever lha.

    Langsung aja kalo yg ada japri ke nomor: 0882-10822623 (SMS Only)
    atau email langsung ke berlowin@gmail.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. obie46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aku juga lagi nyari.. dan butuh..
     
  4. weiwen M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh, gan...
    kmrn jual 300rb...
    udah ga ada lagi...
    kenapa ya pada cari yg 100rb/bln?/
     
  5. berlowin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Soalnya uda ga jual lagi Indosat M2 y 100rb per bulan. Gw untuk keperluan kantor jd ga boleh lbh dari 100rb / bulan bos.
     
  6. gadut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile nih harga nya skrg..kmrn gw tanyain di toko gitu di plasa semanggi dijual 575rb,,busett
     
  7. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    wooogh, parah hargay ampe 500 rebo? gila neh kartu?
     
  8. anthonnius Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang jual baru bro, 540rb
    coba cek: h t t p :// w w w . jakartanotebook.com/detail_54_32
     
  9. berlowin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    300 bisa ga gan? uda pada masuk masa tenggang kan?
     
  10. willysz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    saya ada 1 bro , tapi lokasi di medan. jual 400rb aja deh.
     
  11. caung Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya ada nih bro gk kepake masa berlaku kartu ampe 18 sept 2010...posisi tg.priok..kalo mau cod di klp.gdg..opening price Rp.400.000,- (nego tipis) kalo minat kontak 0838 9471 0002 atw ym : syahrulwidiyanto@yahoo.com
     
  12. kokouw Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ada bos, masih bisa dipake sampe tgl 8 november 2010 nanti..klo minat sms aja 085759015865. lokasi di jakarta. harga 450rb..
     
  13. stearic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    400 - 500rb menurut gw masih lumayan murah, soalnya beberapa bulan yang lalu di Yogya udah dijual 600rb-an
     
  14. yandevild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -0
    masih minat gan M2-nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.