1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kartu GSM prabayar yang paling lama masa aktifnya

Discussion in 'Free Talk Zone' started by spaltee, Oct 1, 2009.

?

Kartu GSM yang Masa aktifnya terlama

Poll closed Oct 2, 2009.
  1. TSEL Simpati

    0 vote(s)
    0.0%
  2. TSEL AS

    0 vote(s)
    0.0%
  3. INDOSAT IM3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. XL Bebas

    0 vote(s)
    0.0%
  5. HCPT Three

    0 vote(s)
    0.0%
  6. NTS Axis

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spaltee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    Hallo guy,
    mau nanya, Menurut bro, kartu GSM prabayar apa sih yang paling lama masa aktifnya?

    TELKOMSEL:Simpati, AS
    INDOSAT: IM3
    XL:Bebas
    HCPT : Three
    NTS : AXIS


    Mohon tanggapannya ya bro:piss:
    Voting please... tengkiu
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    three paling cepet abis dan masa aktifnya tidak ditambah saat pengisian ulang pulsa

    misal anda masih punya masa aktif 5 hari

    anda isi 10 rb (masa aktif 10 hari)

    maka masa aktif baru bukan 15 hari, tapi tetep 10 hari (masa aktif terlama)

    1rb = masa aktif 1hr, tenggang 0hr
    5rb = masa aktif 1hr, tenggang 0hr
    10rb = masa aktif 10hr, tenggang 30hr
    30rb = masa aktif 30hr, tenggang 30hr
    dst..

    operator yang lain, mungkin ada yang post?
     
  4. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    pake three yg edisi MU tuh katanya selamanya?
    terus kalo ga salah im3 dulu ada yg im3 raja atau apa gitu nambah 1 tahun
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    3 edisi MU saya belum pernah pakai sih
    tapi setau saya kalau tidak memakai pulsa selama 15 hari berturut-turut
    akan masuk masa tenggang 30 hari

    kalau tetap pakai, tetep aktif, ya jelas kamu bisa pakai pulsa itu pulsa darimana?
    ya tetap isi pulsa ke counter hp...
    CMIIW
     
  6. bleach09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    M3 masa'y paling panjag tuh....
     
  7. spaltee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    untuk sementara masi dipegang IM3,
    dulu pernah Three, boros bgt masa aktifnya...edisi MU juga harus diisi pulsa diatas 100rb baru dapet masa aktif yang lama... ribet terlalu banyak syarat2nya
    Kalo XL gimana guy?? masa aktifnya lama ga?
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    bukannya AS iaah?? dia cukup ngirim sms sekali kesiapapun aktif 30hari! alias gag da masa aktif,,
    CMIIW :hihi:
     
  9. software Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bner tuh....as ma simpati tuh gua gak pernah gak aktif sejak sekarang....lu pake aja sesuka lu,,,gak bakal ada tuh peringatan keras akan perpanjangan masa pakai.....
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ^
    ^
    mantap gan, kalo AS inetnya murah ga? :hihi: sorii OOT,,,
    3 emang paling boros.. siapa yang ngevote 3 :swt:
     
  11. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    Gue pake AS udah 3 bulan gak isi pulsa kagak kenapa2 tUh. . .:hahai: . . . Inet paling murah pula . :hero:
     
    • Like Like x 1
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wah bro dhofire pake AS :hihi:

    dicoba ah gan... :tkp2:
     
  13. spaltee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    wah thanks gan atas pencerahannya :D
     
  14. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    wah, beneran tuh? jadi ga usah ngidupin masa aktif..
     
  15. reyn4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    Axis aktifnya lamaaa.. pny gw masi mpe 2011 :haha:
     
  16. monyetlangit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    ane bantu sundul dah...

    butuh inpo ginian nih.. lg mw ganti hape+no.. ud ga betah ane
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. FlipZultra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +423 / -0
    Tergantung selera & pilian juga seh bro , klo ane pernah pake 3 (ngincer paket data/hari) yg trnyata masa aktifnya cepet bgt abisnya. .

    sekarang ane pindah ke M3 coz masa aktifnya nambah trus klo isi pulsa, udh gitu bsa d pake trik internetan gratis dr bang darkbite. .

    mw seh nyoba axis, tp udh sreg am M3 seh, d tunggu review lbh jelasnya lg deh . .
     
  18. acuiboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +75 / -0
    ane pake as prasaan smp skrg blm pernah tuh kehabisan masa aktif coz tiap
    bulan kan mustahil bin mustajab kl cuma make pulsa dibawah 50 rbu doang,...

    apa lg dijaman skrg nih...

    kartu as kan kl ga slh aktif trus apabila kita menghabiskan 25 rbu pulsa tiap bula ato brp ane lupa pastinya...

    CMIIW ya:piss::piss:
     
  19. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    wa pake axis lama banget tuh masa aktifnya
    diakumulasi lagi masa aktifnya
    10rb=1 bulan masa aktif + 3 bulan nomor aktif
     
  20. itoh Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    im3 paling top donk!
     
  21. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Gw pake IM3 sih, klo soal masa aktif lom tau deh, soalnya pulsa terjaga heheh.

    Tapi mungkin kartu AS kali yah, ada di iklan kan, aktif selama-lamanya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. masa aktif kartu paling lama

    ,
  2. kartu perdana dengan masa aktif terlama

    ,
  3. kartu yang masa aktifnya lama

    ,
  4. masa aktif kartu terlama,
  5. kartu sim paling lama masa aktif,
  6. kartu yang masa ,
  7. Perdana masa ,
  8. Kartu perdan yang ten,
  9. provider dengan masa aktif kartu paling lama,
  10. masa waktu nomor hp paling lama

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.