1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kartika Putri Kaget Pacar Pindah Agama

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Sejak menghadiri pernikahan presenter Fitri Tropica beberapa waktu lalu di Bandung, Kartika Putri tak lagi menutupi kedekatannya dengan Erick Bana Iskandar, yang tak lain adalah kakak kandung Jessica Iskandar.

    Kartika Putri pun tak malu lagi menunjukkan kemesraan, tanda keduanya memang sedang kasmaran. Meski begitu, ada yang membuat cewek yang kerap berlogat Jawa ini kaget mendengar kabar kalau kekasihnya sudah pindah keyakinan.

    Kini, Erick sudah mengikuti agama yang dianut Kartika Putri. Padahal, ia mengaku tidak pernah membahas tentang agama, karena hal itu sangat sensitif.

    "Iya benar (Erick Mualaf). Pindah agamanya 2013 kemarin. Aku kaget juga ya, tiba-tiba dia masuk Islam, tapi alhamdulillah," ungkap Kartika Putri di TB Simatupang, Jakarta, Senin (22/9/2014).

    Diakui Kartika Putri, tindakan yang dilakukan Erick Bana Iskandar bukanlah dorongan dari dirinya. Justru dirinya tidak merasa ikut campur dalam hal ini.

    "Itu hak dia, soalnya orang itu punya hak juga kan. Kalau dia mualaf, awalnya aku juga nggak tahu. Justru aku tahu dari orang lain," pungkas Kartika Putri.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2108757/kartika-putri-kaget-pacar-pindah-agama

    Sebentar lagi nikah kayaknya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Pindah agama boleh, asal jangan kayak si Jonas, bikin kontroversi aja
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kartika Putri mau nikah ya, nikah sih boleh2 aja, tapi jangan lupa sama ane.
     
  5. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus deh kalo udh masuk Islam
    semoga bisa menjalaninya dengan baik
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    setidaknya mempermudah klo urusan administrasi nikahnya..
    klo beda kan agak ribet, solusinya salah satu hrs ngalah..
    ya mudah2an pindahnya memang dr hati, bkn krn utk alasan duniawi aja..
    :cerutu:
     
  7. munajadsalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    alhamdulilah ...
     
  8. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    semoga pindahnya dari hati ya, jadi dijalani juga dengan benar :hmm:
     
  9. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    nggak terlalu yakin kalo kayak gini

    bisa aja cuma pindah bentar truz bikin kontroversi kayak jonas

    :hihi:
     
  10. yudyud88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kartika putri :matabelo

    tapi dulu kayaknya pernah ada yang bilang mereka udah pernah tinggal bareng bener gak sih ??
     
  11. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    kartika putri makin lama makin hot
    dadanya juga gede
     
  12. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    oalah ternyata dia pacarnya kakanya jessica, gw kira belom ada yg punya
     
  13. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    alhamdulillah, semoga istiqomah. sitsuit, bentar lagi ada yang mao merit kayaknya nih... :ogmatabelo:
     
  14. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    pindah agama demi sang kekasih

    salut gw, tp jangan sampai bermasalah seperti asmirandah ya
     
  15. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    bagus deh kalo udh masuk Islam
     
  16. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ya mgkn dia udah belajar agama islam nya dah lama
    apa mgkn krn penasaran ama Jessica duluan :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  17. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Skrg bnyak fenomena seleb pindah agama buat kewong....

    Klo pindah kelamin blm ada ya?
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Mudah2an bahagia deh udah dibelain pindah agaman
     
  19. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah mungkin dia ada niatan untuk menjalani hubungan yang serius.

    baru pacaran aja udah langsung pindah agama.
     
  20. allmery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy gan, dadanya gede
     
  21. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Nanti ketahuannya setelah nikah, masih dalam satu agama atau udah pindah lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.