1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karos online

Discussion in 'PC Games Online' started by SparX, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    www.karosonline.com

    Silahkan di cek... OBT 4 Dec kmrn.. ^^

    Nick:FreonZ
    Job:Assasin

    ParisVanJava Guild Recruitment..
    Indonesian only..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    gan ini lom ada lokalannya ?
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    arghhh, blom cobain digimon master ama grand fantasia dah ada judul baru lg, beler dah gw downloadnya
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    emang....
    bingung mo main yang mana..??
    mana lagi ulangan nasib download dlo hari sabtu bru tes maen bentar.
     
  6. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    Kaga ada lokal na.. ^^
    Gw ga kuad upload pake m2 seh.. :hot: mw brp lama cb klo pke m2 broom...:piss:
    Ditunggu ya.. ^^
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    [​IMG]

    liet gambarnya c keren.. :matabelo:
    client c ga gitu gede kurang lebih 1GB,,, tapi lagi donlod RO2.. :keringat:
     
  8. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    o0o..
    yowes aku donlod dri webnya aja..
     
  9. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    ni bth spec seberapa ya ?
    keknya liat SS bgz hmpr kek RF n ni game bebas pa g? (maksudnya kek PW githu bebas bsa terbang renang n macem2)
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    OS Windows Vista, Windows XP
    CPU Pentium4 1.4
    RAM 512M +
    VGA Gforce 5600 +
    Direct X Version Direct X 9.0c
    HDD 3G +

    itungannya c kecil ya.. :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    HDD 3 Giga tuh gede tau kk buat ukuran orang indo
     
  12. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ^
    wajar kok game OL yg dah 3D
    palagi sekarang dah migrasi daru DX9 ke DX.11
    taun depan kemungkinan banyak game yg speknya lebih tinggi lagi boss
    diawali dari RoM yg gunain space ampir 6GB
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    @_@ 6GB
    L2 jg dah 12 GB tuh katanya, serem gue skarang spek game online pun mencapai ketinggian yang gila
     
  14. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    3GB?? kcil kk.. :P secara HDD gw 500GB ga tw mw isi apa.. maen L2 males... dh lama.. dh bnyk dewa.. whahahaha.. Ah sial ga support 7... untung dual booting... wekekekekeke...

    yg dh maen post nick kalian ya!!! :piss:
     
  15. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    bru buat nick nih nanti hari sabtu bru tes maen

    nick : 7thswords
    job : blader
     
  16. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    swt ada game baru lagi
    aaaa bingung maen yg mana :swt:
    naek lv nya cepet ga ya?

    edit
    client nya cuma 1gb loh kecil untuk ukuran game mirip PW :matabelo:

    edit lagi
    ada yg tau DL yg kenceng yg mana?
    DL lewat ausgamerz depan doank kenceng abiz itu speednya turun 0kbps :dead:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    clientnya cuma 1gban koq kk.. :matabelo:
    RoM aja 5GB.. :matabelo:
    nanti saya usahakan upload k abis download RO2 selesai.. :keringat:
     
  18. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    :hero: whahahah.... keren2 di idws ada yg berbaik hati... ciayou... ntar ksh tw gw klo dh maen.. ^^

    Biasa seh nongkrong di ch 3...
     
  19. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wehehehe, iy deh kk, ini kecil kok installernya

    thx banget ya kk bae bgt uda uploadin grand fantasia ini jg mau di uploadin lg, terharu saia :terharu::terharu::terharu:
     
  20. ecoHeating Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    donlot dari mmosite.com aja, speednya mayan kenceng dan bisa di resume,
    klo mau aman pake torrent donlot nya mmosite.com aja
     
  21. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Serius nih kayak PW? woghh gw langsung semangat ^^.... pada main di channel berapa?

    Brb Download mode "on"

    Edited: Pas maen grafiknya Cihuy loh ^^.... Playernya banyak yg nyampah tapi awkawkawk... masih blom banyak yg bisa diceritain sih, sejauh ini masih ngeraba2 tapi perasaan lebih mirip ke Rohan daripada PW. Ada mancingnya juga sih, bisa naik mount juga, klo terbang & renang blom tau.

    sejauh ini menurut gw ini Rohan yg grafiknya dibagusin dan dengan efek2 yg keren.
     
    Last edited: Dec 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.