1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(KARMA) Anak Haram....Hasil Perselingkuhan

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,316 / -1
    Bagi yang suka selingkuh,berhati-hatilah akan hukum karma

    [​IMG]

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :???:
    mksdnya apa neh ts
    :fufufu: gak jelas neh
     
    • Like Like x 1
  4. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    :lol: boleh juga plesetannya :lol:
    orang mo jualan kambing dikatain anak haram :lol:
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiakakka
    kabignya di gendong kaya anak :lol:
    masa selingkuh ma kambing :haha:
     
  6. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -3
    gw ketipuuuu...kirain beneran...
    busyet dah TS nya...
    but, boleh juga tuch plesetannya....
    sedikit terhibur...
     
  7. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    bagus juga nih...itu kambing mau aja ya dgendong
     
  8. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    halah2, tambahin [HUMOR] atau [JOKE] dong di judulnya:sigh:
    itu cuma cara bawa kambing yang agak aneh kan:sigh:
     
    • Like Like x 3
  9. gelar_2808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan lumayan :top:
     
  10. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    tu jadi anak kambing kalo selingkuh ma kambing wkkwkw
     
  11. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    ada2 aja nih TS :???:
    tapi boleh juga :lol:
     
  12. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kambingny ng nyadar klo dia mau dbwa kepasar bwt disembelih ma djual.......:haha:
     
  13. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    gw kira apa --"
    ternyata orang jualan kambing ~
     
  14. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu bukan anaknya.. :lol:

    tapi kambing yg mo dijual tapi nga ada tempat buat taruh..

    jadinya digendong deh.. :cerutu:
     
  15. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    wkwkwkwkwkw gelo2...slingkuh ama kambing???ada2 aj
     
  16. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    kambingnya koq mau pegangan ya, ke orangnya, takut jatuh kali ya:hehe:
    kambing kan bisa lari, diiket aja dibelakang sepeda disuruh ngikutin:p
     
  17. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    apa hubungannya domba ma selingkuh gan :haha:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :lol: Ada2 az :lol:
     
  19. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    :hahai:...bisa aja nih....
     
  20. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga.....

    tu cwo kehabisan manusia betina...
    mpe kmbing betina d embat jg
    :lol:
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    abis kambing nya gitu sih pake gendongan kayak anak manusia aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.