1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Karir @ Trans Corp.

Discussion in 'Job Vacancy' started by mmhH, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    [​IMG]

    Trans TV menawarkan karir menantang dengan banyak kesempatan. Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam posisi berikut (Click Job Title untuk detail lowongan):

    1. Account Executive 1 S1 Ekonomi dan Studi Pengembangan
    2. Admin Support S1 Administrasi
    3. Audioman S1 Semua Jurusan
    4. Control Room S1 Teknologi Informasi
    5. Editor D3 Broadcast
    6. Event & Publicity S1 Semua Jurusan
    7. Front Office & Call Centre SMA Semua Jurusan
    8. Marketing Off Air Supervisor S1 Semua Jurusan
    9. Presenter D3 - S1 Broadcast
    10. Set Design S1 Arsitektur
    11. Software Development S1 Sistem Informasi
    12. Wardrobe News D3 - S1 Semua Jurusan
    13. Wardrobe Production D3 - S1 Semua Jurusan


    Apply Job (Click Here)

    Expired: 12 September 2011
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    nanya ?
    ini klo dah reg lewat website ny..tes ny langsung dijakarta apa disetiap daerah masing2 :???:
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @altri: kurang tau jg kk :maaf: disana ga ada penjelasan ttg itu.. :maaf:
     
  5. krusszz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan....ini gw dah daftar sama isi resume and cv...trus cara apply nya gmn ?
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  6. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
  7. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ini daftarnya mesti onlen ya..kemaren ane nyoba ngirim portofolio lewat darat tapi sampe sekarang belom ada respon ya? padahal udah dikirim sejak 2 mggu lalu tuh..any idea :???:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,100 / -0
    waah..sayang ane lulus baru nanti, akhir september, ambil ijazah sekitar oktober...:nangis:
    @TS, kabari kalo ada lowongan kek gini, mo dimana aja, ane jabanin..:lol:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    bukannya udah kaya ya..
    :hoho:
    udah byk dapet $$$$$ dari duasatu[dot]com
     
  10. tcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    makasih infonya bro.
    saya coba apply di webnya deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.