1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karir @ Trans Corp.

Discussion in 'Job Vacancy' started by mmhH, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    [​IMG]

    Trans TV menawarkan karir menantang dengan banyak kesempatan. Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam posisi berikut (Click Job Title untuk detail lowongan):

    1. Account Executive 1 S1 Ekonomi dan Studi Pengembangan
    2. Admin Support S1 Administrasi
    3. Audioman S1 Semua Jurusan
    4. Control Room S1 Teknologi Informasi
    5. Editor D3 Broadcast
    6. Event & Publicity S1 Semua Jurusan
    7. Front Office & Call Centre SMA Semua Jurusan
    8. Marketing Off Air Supervisor S1 Semua Jurusan
    9. Presenter D3 - S1 Broadcast
    10. Set Design S1 Arsitektur
    11. Software Development S1 Sistem Informasi
    12. Wardrobe News D3 - S1 Semua Jurusan
    13. Wardrobe Production D3 - S1 Semua Jurusan


    Apply Job (Click Here)

    Expired: 12 September 2011
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,827
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    nanya ?
    ini klo dah reg lewat website ny..tes ny langsung dijakarta apa disetiap daerah masing2 :???:
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @altri: kurang tau jg kk :maaf: disana ga ada penjelasan ttg itu.. :maaf:
     
  5. krusszz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan....ini gw dah daftar sama isi resume and cv...trus cara apply nya gmn ?
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  6. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
  7. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ini daftarnya mesti onlen ya..kemaren ane nyoba ngirim portofolio lewat darat tapi sampe sekarang belom ada respon ya? padahal udah dikirim sejak 2 mggu lalu tuh..any idea :???:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,204
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,053 / -0
    waah..sayang ane lulus baru nanti, akhir september, ambil ijazah sekitar oktober...:nangis:
    @TS, kabari kalo ada lowongan kek gini, mo dimana aja, ane jabanin..:lol:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    bukannya udah kaya ya..
    :hoho:
    udah byk dapet $$$$$ dari duasatu[dot]com
     
  10. tcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    makasih infonya bro.
    saya coba apply di webnya deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.