1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Karir @ PT. Asuransi Ekspor Indonesia (Persero)

Discussion in 'Job Vacancy' started by Hhmm, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    [​IMG]

    PT. Asuransi Ekspor Indonesia (Persero), sebuah BUMN yang bergerak di bidang Asuransi Ekspor, Asuransi Kredit, Asuransi Umum dan Suretyship membuka lowongan pekerjaan sbb :

    Programmer (Kode jabatan : PRG)

    Requirements:
    • Minimal S1 dari universitas terkemuka dari jurusan Teknik Informatika / MIPA / Ilmu Komputer
    • IPK minimal 3,00
    • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai programmer PHP, SQL, HTML, RPG III, RPGLE, CL Programming AS 400
    • Mampu berbahasa Inggris aktif secara lisan dan tulisan
    • Usia maksimal 35 tahun

    Staff Akuntansi (Kode Jabatan : AKT)

    Requirements:
    • Pendidikan minimal S1 dari jurusan Akuntansi dari universitas terkemuka
    • Berpengalaman di bidang akuntansi minimal 1 tahun / fresh graduate
    • IPK minimal 3,00
    • Mampu berbahasa Inggris lisan dan tulisan
    • Usia maksimal 35 tahun

    Account Officer (Lending)(Kode Jabatan:AO)

    Requirements:
    • Pendidikan minimal S1 dari segala jurusan dari universitas terkemuka
    • Berpengalaman sebagai Account Officer / Account Executive (Lending) di Bank terkemuka minimal 2 tahun
    • IPK minimal 3,00
    • Mampu berbahasa Inggris lisan dan tulisan
    • Usia maksimal 35 tahun

    Advokat (Kode jabatan : ADV)

    Requirements:
    • Minimal S1 dari universitas terkemuka dari jurusan Hukum, diutamakan Hukum Perdata.
    • IPK minimal 3,00.
    • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai advokat di perusahaan atau lembaga konsultan hukum
    • Memiliki lisensi advokat.
    • Mampu berbahasa Inggris aktif secara lisan dan tulisan.
    • Usia maksimal 35 tahun.

    Staff Asuransi (Kode jabatan : SAS)

    Requirements:
    • Minimal S1 dari universitas terkemuka dari semua jurusan.
    • IPK minimal 3,00.
    • Diutamakan mempunyai pengalaman kerja di bidang asuransi umum / suretyship(pemasaran, underwriting, reasuransi, klaim & subrogasi), perbankan dan lembaga keuangan lainnya (sebagai account officer, analis kredit / pemasaran) minimal 2 tahun.
    • Fresh graduate dapat mengajukan lamaran.
    • Mampu berbahasa Inggris aktif secara lisan dan tulisan.
    • Usia maksimal 35 tahun.

    Staff Investasi (Kode Jabatan : INV)

    Requirements:
    • Minimal S1 dari universitas terkemuka, diutamakan dari jurusan Akuntansi / Analis Efek / Pasar Modal.
    • IPK minimal 3,00.
    • Diutamakan yang memiliki Chartered Financial Analyst (CFA) / Sertifikat Wakil Manajer Investasi (WMI) / Sertifikat Wakil Perantara Pedagang Efek (WPPE).
    • Memiliki pengalaman bekerja di pasar modal minimal 1 (satu) tahun.
    • Mahir mengoperasikan software Metastock, ChartNexus dan RTI.
    • Fresh graduate dapat mengajukan lamaran.
    • Mampu berbahasa Inggris aktif secara lisan dan tulisan.
    • Usia maksimal 35 tahun.

    Analis (Kode Jabatan : ANL)

    Requirements:
    • Pendidikan minimal S1 dari segala jurusan dari universitas terkemuka
    • Berpengalaman sebagai analis / peneliti minimal 1 tahun / fresh graduate
    • IPK minimal 3,00
    • Mampu berbahasa Inggris lisan dan tulisan
    • Usia maksimal 35 tahun

    Manajer Koperasi Pegawai PT. ASEI (Kode Jabatan : MKP)

    Requirements:
    • Pendidikan minimal S1 Ekonomi / Akuntansi
    • Berpengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
    • Laki - Laki
    • Sehat Jasmani dan Rohani
    • Usia 28 tahun sampai dengan 35 tahun

    Melalui pos dengan mencantumkan kode jabatan di pojok kanan atas amplop ke alamat :

    Bagian SDM Kantor Pusat PT. Asuransi Ekspor Indonesia (Persero)
    Gedung Menara Kadin Indonesia Lantai 21
    Jl. H.R. Rasuna Said, Blok X5, Kav 2 – 3 Jakarta 12950​


    atau

    Melalui email dengan mencantumkan kode jabatan dan nama lengkap di subject email serta melampirkan CV dan hasil scan dokumen pendukung ke : sdmasei@gmail.com

    NB: Expired vacancies tidak ada tercantum di Sumber :unyil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,901 / -0
    ini batas terakhir kapan ya? kok gak ada? Universitas Terkemuka tu maksudnya universitas apa aja? :???:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    @atas: ga ada info expired lowongannya di sumber :keringat:

    universitas terkemuka itu universitas yg akreditasinya bagus, bs jg universitas terbaik, dan lagi banyak maksud dari "terkemuka" tsb :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.