1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Karikatur Kocak

Discussion in 'Random Images' started by aam_syaputra, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aam_syaputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    Gambar-gambar berikut menunjukkan daya kreatifitas yang tinggi dari seni rupa dan periklanan “arek-arek Suroboyo”. Bacalah slogan-slogan yang ada, maka Anda akan senyam-senyum sendiri. Tapi hati-hati… karikatur ini tidak cocok jika Anda sedang batuk atau sakit perut, karena humornya bisa membuat Anda susah menahan ketawa dan akan “menggocoh” perut Anda.​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : http://fajrin10.blogspot.com/

    jangan lupa thanksnya kk.............
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    [​IMG]
    yang ini kena maknanya, saking cepetnya penyajian di ibaratkan F1, kuereen...
     
  4. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    yang kuala lumpur :lol:

    nama orangnya yg bikin kok keren abis gitu cak cuk :lol: :XD:

    yang bikin orang surabaya ya ini :hehe:
     
  5. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    ini pesaingnya Star**** ya? asli bikinan surabaya ini :hehe:
     
  6. haqifania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh, jadi kepingin minum legen maknyusss......... di palembang gak nemu :(
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    :haha: ga nahan ane yg ini,..
    lambangnya mirip HD,.. :top:
     
  8. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakakakak.. tibruck coffee!! hahahahaha :D
     
  9. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    wah klo di jogja uda jadi baju niiih gan.... wuehehehe
     
  11. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah..... mantap lucu bgt...
    es legen itu apa ya? maklum bukan org surabaya ini, kalo es degan saya tau bro....
    hahahaha..... :hahaha:
     
  12. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    mantaf gan...:awas:
    [​IMG]
    :lol::lol::lol::lol:
     
  13. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    "telungewu njaluk slamet" :lol:

    emang bener sih, tapi bikin ngakak sampe dipertegas kaya gini :lol:
     
  14. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ahahaha..kocak abis.. :lol:
    ada2 aja ide kreatif nya... :haha: :haha:
     
  15. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan gambarnya mantep hahahahaha
     
  16. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    [​IMG]

    pertama aq kira kecoa. Ternyata jangkrik :haha:

    ikut2 jurasic park :lol:
     
  17. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]

    ahahaha...bener juga ya, kota pahlawan...
    bnrnya kalo gitu setiap kita yang lahir di Surabaya sebenarnya adalah pahlawan alias hero...wkwkwkkw:hero:
     
  18. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]
    ini bener2 sesuai dengan kenyataan neh,,, hahahah keren
     
  19. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    Ini mah desain2 kaus C*kCuk Surabaya:top:, ane sering liat nih kalo mampir ke Surabaya:haha:
     
  20. udinterror Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    huahahahahhhahaa
     
  21. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    :lol: ini mah surabaya banget :lol:

    ngakak liat yang "Kuala lumpur yang sebenar-benarnya" :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.