1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karena Jatuh, Gairah s*ks Memuncak 10 Kali

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hyakushiki, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Malang nian nasib seorang wanita asal Inggris. Setelah ia mengalami kecelakaan, yakni terjatuh dari papan Wii Fit buatan produsen konsol game terkemuka asal Jepang, Nintendo, gairah seksualnya memuncak sampai 10 kali dalam sehari.

    “Gairah tersebut dimulai dengan denyutan di bagian bawah sebelum menjalar ke seluruh tubuh,” kata Amanda Flowers, seperti VIVAnews kutip dari Daily Star, 20 April 2010. “Terkadang, denyutan tersebut berlanjut hingga getaran orgasme,” ucapnya.

    Tak adanya obat penyembuh, kata wanita asal Manchester tersebut, satu-satunya cara untuk meredakan hasrat tersebut adalah dengan menarik napas panjang.

    Menurut dokter, Flowers didiagnosa mengalami sindrom rangsangan seksual yang konstan. Diperkirakan, kecelakaan tersebut telah mengganggu salah satu syaraf ketika ia terjatuh.

    “Getaran kecil seperti saat ponsel menerima panggilan, atau saat memegang food processor yang sedang bekerja, otomatis menaikkan gairah,” kata Flowers.

    Saat ini, Flowers menyebutkan, ia masih sendiri. Ia berharap bisa mendapatkan pasangan dalam waktu dekat :piss:

    source : vivanews.com
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    mana potonya:minta:

    pasti sengsara tuh.... hasrat terpendam_________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ngga ada fotonya om.. di sourcenya aja gak ada... tapi wa post buat info aja..hati2 kalo maen game jgn terlalu over :lol:
     
  5. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    wah ada2 aja nih orang :lol:

    untungnya wanita gak keliatan...coba kalo pria... :hahai:
    gawat tuh klo kemana2 ...
     
  6. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah-wah-wah....
    Mungkin karena kecapekan kali...
    sampai-sampai jatuh kayak gitu.
     
  7. enceladus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    berarti jatuh dai Wii Fit bisa jadi terapi buat yang pada impoten nih. wkkwkwkw

    justru kalo cewek lebih kasian.. dalam keadaan normal aja, recovery gairah ce lebih cepet dari pada cowok. kebayang dunk kalo ini 10 kali lipat.. bisa-bisa g bisa kemana-mana gara ngurusin napsunya..
     
  8. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wah, lagi cari pasangan tu gan... btw, kuat kagak ya pasangannya ntar..:lol:
    ga naik ajah stamina cewe lebih kuat dari cowo, apalagi udah naik 10 kali lipat... bisa berabe tuh...:rokok:
     
  9. etayah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    jdi tipa ada getaran ni cewe jdi bergairah pasti amat sulit hidupnya
     
  10. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    wah, sepertinya aku ragu kalo dia masih sendiri, dari gejalanya pasti dia ada kemungkinan dia mencari kepuasan di luar...
     
  11. satri88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    beritanya kok aneh bener... :???: kok bisa gara2 jatuh terus gairah s*ks meningkat sepuluh kali lipat.
    berarti atlet lompat galah pasti gairah seksnya luar biasa tinggi. :kaget:
     
  12. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    wah2...
    bisa jadi kek gini..
    btw gw suka tuh si flowers....
    berhubung doi agreesif, pasti si cowonya bakalan...... :mimisan:
     
  13. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    walah kasian amat cewe kaya gitu...

    ane bisa tanganin deh...
     
  14. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,764 / -1
    WAaaaahhhh ... ngeri banget ya, kalo lagi maksimal hasratnya mau minta tolong sama siapa :tolong: ... btw, barangkali ada yangmerasa mampu daftar aja jadi pasangannya .. :haha:
     
  15. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    berarti akibat syaraf terganggu ya,susah jg ya syaraf terganggu blom ada obatnya apalaig klo kena sindrom rangsangna seksual konstan :sigh:
     
  16. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wuakakakakakkak..:lol: tapi yg harus diinget...ini kasus langka...jarang terjadi lho..... hati2 aja kalo pasangan kalian tiba2 jatuh..trus kayak orang yg wa bahas ini :lol:
     
  17. deont M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,020 / -0
    bener gan, sendiri sih iah, tapi sering jajan tuh cewe. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.