1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Karena Facebook, Bono U2 Jadi Miliarder

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Siapa sangka kalau Bono, sang frontman band asal Irlandia, U2, ternyata punya bakat lain selain musik. Bakat lain ini juga sama sekali tidak ada hubungannya dengan seni. Dengan perhitungan bisnis yang ia lakukan, Bono kini bisa bersantai-santai karena uang sebanyak US$65 miliar bakal ia terima dari situs jejaring sosial, Facebook. Mau tahu caranya?

    [​IMG]

    Ternyata tahun 2009 lalu pria bernama asli Paul David Hewson ini membeli saham Facebook senilai US$210 juta (Rp1,7 miliar lebih). Memang ini bukan semuanya uang milik Bono karena saat itu status saham Facebook itu dibeli oleh Elevation Partners yang didirikan oleh Bono dan Fred Anderson (mantan petinggi Apple Inc.).

    Beberapa waktu yang lalu, menurut Contact Music, Facebook disebut-sebut memiliki nilai sebesar US$65 miliar. Peningkatan ini otomatis berdampak positif pada saham milik Bono. Perhitungan saat ini, saham Bono mencapai nilai US$975 juta.

    Selain dari saham ini, Bono sendiri juga menghasilkan banyak uang dari konser U2 yang konon adalah band dengan penghasilan tertinggi tahun lalu. Konser 360 Tour kabarnya menghasilkan tak kurang dari US$736 juta.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wahh kaya banget ya tuh orang :matabelo:
     
  4. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    wah nasibnya bagus amat..

    uda tinggal nyante aja ini uang ngalir terus.
     
  5. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bener2 salut lah sama kang bono ini...

    salah satu artis yang pintar muter duit penghasilan ni....

    investasinya oke bener.....sekarang udah hampir 5 kali investasi awal....sip lah
     
  6. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    dari awalnya udah kaya gitu, lalu membeli saham yg tren ke depannya masih bakal naik dg jumlah besar
    kaya begitu gw juga bs, tp modalnya kagak :tega:
     
  7. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nah ini artis gokil dah...
    karyanya bagus2, otaknya pinter juga muterin uang...
    yang kaya makin kaya, miskin makin miskin... hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.