1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Karawang !!!!

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by friens, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. friens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    buat orang karawang yang punya info menarik seputar karawang !!!!!
    tempat hangout, bengkel, jajanan, sekolah pokoknya apa aja........
    hayu urang karawang kumpul disini...............
    gw mo tanya nih tempat buat ngemodif motor paling oke di karawang dimana y.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. windisugiarto Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane orang karawang neh....
    yuk pada kemana orang karawangnya......
     
  4. 262202 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepi :D banget _________________________________________
     
  5. windisugiarto Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    edan...
    pada kemana yah??
    regionalnya kurang jalan neh...
     
  6. ghopay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ladi ada di daerah karawang neh.....kok gk ada yg call iah....:haha:

    (ngarep disuguhin ama org karawang) :hihi:
     
  7. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Permisi... Saya orang SOLO. Bulan depan saya ada pekerjaan di daerah Karawang. Yang mau saya tanyakan, saya engga ngerti kalau mau ke Karawang naek apa... Di Karawang ada stasiun kereta tidak, kalau terminal bus ada tidak ? Bus apa yang kira-kira sampe di Karawang dari daerah Jawa Tengah... Mohon bantuannya rekan-rekan sekalian. Terimakasih.
     
  8. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tanya kernet bisnya mas
     
  9. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Lha iya busnya apa gitu loooh ??
     
  10. dden Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,061 / -0
    walau ane ga tinggal di karawang, ane udah krja di daerah kopel selama 6 tahun jln, hehe goyang karawang weh, hujan yeuh
     
  11. takadamatinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    karawang kota kenangan
     
  12. umpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,368 / -0
    absen siang dulu d sini [​IMG]
     
  13. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,326 / -0
    ko sepi sih yah?
    kayaknya butuh perangsang buat ramein ni trit
     
  14. umpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,368 / -0
    selamat pagi sodara2 :lalala:
     
  15. om_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    karawang bekasi :malu
     
    • Like Like x 1
  16. tezzs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,582 / -1
    pake inet apaan seh di karawang yang kenceng kalo bisa rada murah

    pake esia jalanya kaya kura2 :died:
     
  17. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,326 / -0
    wah gw kurang tau bro, soalnya lagi merantau jadi gatau gimana karawang sekarang
     
    • Like Like x 1
  18. chomet_junior Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin gabung dimari ya....
    ane warga karawang juga nih :)
     
  19. eduns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    nyasar ka bandung euy kamari hahaha, abdi wargi cikampek
     
  20. Kalian_Smua_Maho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi karawang :hi:


    ____________________________:lalala:
     
  21. Viking1897 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    pagi om :hi:
    izin sub ya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.