1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karakter Manusia Dari Cara Mengupil

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Karakter Manusia Dari Cara Mengupil

    Orang yang taat beragama,
    Berdoa dulu sebelum ngupil.

    Orang yang tidak berpendidikan,
    Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.

    Orang yang suka ganti suasana,
    Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil

    Orang yang menganggap waktu adalah uang,
    Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui)

    Orang yang perfeksionis,
    Kalo mau ngupil ia mencuci tangannya sampai bersih. Setelah ngupil,
    tangannya dicuci lagi, dan hidungnya dikompres dengan alkohol, untuk
    mencegah terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan
    melukai hidung.

    Orang yang berlibido tinggi,
    Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan dimasukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan
    dikeluarkan dan dimasukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir.

    Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun,
    Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih
    setelah selesai.

    Orang yang inovatif,
    Menggunakan jari kaki untuk ngupil

    Orang berjiwa samurai,
    Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik ke atas, diturunkan
    kebawah,tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan.

    Orang yang suka petualangan,
    Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil.

    Orang yang mempunyai time-management yang tinggi,
    Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu untuk ngupil tiap
    kalingupil.

    Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan,
    Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun
    dengan sendirinya.

    Orang yang punya kecenderungan "Psychopath" ,
    Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya berdarah.

    Orang yang nggak tahan digelitik,
    Sambil ngupil, sambil tertawa.

    Orang yang mengikuti perkembangan teknologi,
    Ngupil dengan memakai antenna handphone.

    Orang yang nggak mau menghabiskan waktu untuk melakukan hal sia-sia,
    Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain untuk mengintip apakah
    ada upil di dalam, karena nggak mau sia-sia masukin jari ke hidung
    tapi ternyata nggak ada upil.

    Orang yang berjiwa oriental,
    Menggunakan sumpit untuk ngupil.

    Orang yang pilih kasih,
    Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan yang kanan
    dibiarkan begitu saja.

    Orang yang adil, arif dan bijaksana,
    Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil
    dari hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari
    lobang hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru
    mulai ngupil lagi.

    Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama,
    Ngupil salah, nggak ngupil salah, ngupil salah, nggak ngupil salah, ya
    udah... ngupil aja deh!

    Orang yang latah,
    Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak
    "EH MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA"

    Orang yang pelupa,
    Saat jari tangan sudah di dalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin
    dialakukan dengan memasukkan jari ke hidung.

    Orang yang ceroboh,
    Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian
    lupa untuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.

    NB: Mohon maaf klo ini repost...
    tolong langsung diclosed aja klo terbukti repost yah...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    sampe ngakak gw baca..

    tuh cendol gw kasih
     
  4. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    hoek dah yg oriental.. niat amat pake sumpit trus abis itu sumpit dipake makan.:lol:
     
  5. radara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwk ada2 aja nih.. apalagi yang ga berpendidikan.. bener2 minta ditabok tuh wkwkkwk
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hebat bok... inovatif sekali sampe harus pake jari kaki...
     
  7. darkArf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +290 / -0
    :lol: aneh2 aja nih ts.

    Berdasarkan pengalaman pribadi nih.
     
  8. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    sumpah gw ngakak baca ni, keren, keren!
     
  9. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    hahaha......
    kereen..

    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  10. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Orang yang mengikuti perkembangan teknologi,
    Ngupil dengan memakai antenna handphone.

    kalo teknologi sekarankan kagak ada antenannya..............
    Gimana ya tuh
     
  11. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    TS termasuk yg mana??? :Onion-73:
     
  12. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada2 aja si boz ini hahahaha
     
  13. auzty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    hyahhyayhayh~ oM TS gila,:haha:
    klo skrng g ad antena,y brarti nunggu penuh tuh idung,trus tar dtungguin smpe upil ny jatuh ndiri :ngupil: hahayhayhayh~
     
  14. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Oh ya saya sudah dapat ide...........
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wkkawawawkaka
    kocak gannnn
    :lol::lol::lol:
     
  16. Phantom85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wkwkkwwk, lucu juga:haha:
     
  17. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    wkwkwkw.....
    Orang yang suka petualangan,
    Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil.
    bahaya tuh ntar mo ngupil malah masuk dimulut
     
  18. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Sama ja menjijikkan na...
    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  19. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    aku yg mana yahhhh:em0100::em0100::em0100::em0100:
     
  20. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: wakaka,niad amad ni org .. :lol:

    :lol: wakaka,ini lagi .. kbangetan adil nih orang :lol:
     
  21. onthetrack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,597 / -0
    mau ngupil aja ampe segitunyaa? ampun dah... upil.. upil..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.