1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karakter game Resident Evil dan pengisi suaranya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Karakter game Resident Evil dan pengisi suaranya

    LEON S KENNEDY
    [​IMG]
    Paul Haddad - Resident Evil 2
    [​IMG]
    Paul Mercier - Resident Evil 4
    [​IMG]


    JILL VALENTINE
    [​IMG]
    Inezh - Resident Evil:Director's Cut
    [​IMG]
    Catherine Disher - Resident Evil 3:Nemesis
    [​IMG]


    CHRIS REDFIELD
    [​IMG]
    Michael Filipowich - Resident Evil:Code Veronica
    [​IMG]


    CLAIRE REDFIELD
    [​IMG]
    Alyson Court - Resident Evil 2 & Resident Evil:Code Veronica
    [​IMG]


    ADA WONG
    [​IMG]
    Sally Cahill - Resident Evil 2 & Resident Evil 4
    [​IMG]


    ALBERT WESKER
    [​IMG]
    Richard Waugh - Resident Evil:Code Veronica
    [​IMG]


    CARLOS OLIVEIRA
    [​IMG]
    Vince Corazza - Resident Evil 3:Nemesis
    [​IMG]


    ASHLEY GRAHAM
    [​IMG]
    Carolyn Lawrence - Resident Evil 4
    [​IMG]


    LUIS SERA
    [​IMG]
    Rino Romano - Resident Evil 4
    [​IMG]


    JACK KRAUSER
    [​IMG]
    Jim Ward - Resident Evil 4
    [​IMG]
    Code:
    http://hermawayne.blogspot.com/2009/02/karakter-game-resident-evil-dan-pengisi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reavolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    JILL VALENTINE in my hearth :cinta::cinta::cinta:
    nice inpohh gan :niceinfo:

    BTW, Pertamax :punk::punk::punk:
     
  4. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    leon my favourite

    asik main RE 4
    dah tamat berkali2 gw

    cm kurang lengkap yah
    RE outbreak blm
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang leon emang tetap top klo buat dimainin

    sayang di versi movienya kok gak leonnya :???:
     
  6. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Kyaa...
    Jill Valentine Sugoi banget... :XD:
     
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    wadu salah satu game favorit g
    tapi tetap jill valentine yg paling seksi

    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jill valentine paling..:mimisan:
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yg movienya aneh ceritanya, ramean gamenya, tokoh RE yg d gamenya kok jadi keliatan kurang jago :swt:

    claire :cinta:
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm beberapa ada yg mirip juga yh am karakternya..
     
  11. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wah ternyata pengisi suara leon udah tua y,kirain msh muda,hehe....
     
  12. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo ane sih Claire Redfield...
    tapi yang kek gni nih...
    lebih sangar... hehehehe...

    [​IMG]
     
  13. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    jadi pada banyak yg sukak ma jill valentine yg asli yach :haha:
    klw gitu gwa ikutan :mimisan:
     
  14. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gak nyangka wajah asli Seiyuu sama karakternya beda baget ya

    kec Rino Romano - Resident Evil 4 kyknya agak2 mirip tuh
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah baru liat ni orang yg isi suaranya :top:
     
  16. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Jill palentin..:matabelo:

    paling sexy dari pada zombie2nya...:siul:
     
  17. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Setuju bro....
    JILL emank the best lah
    :piss::piss::piss:
     
  18. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hoooo, beda banget mukanya :haha: ga ada yg mirip yah
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    gw seneng banget ma game ini :top:
    tapi saya baru tau pengisi suaranya :swt:

    RE4 is d'best :top:
     
  20. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kok pada suka jill valentine sih...
    menurut gue ada wong juga lumyan kok... :mimisan:
     
  21. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Sip! Selera w juga lebih ke Ada Wong ketimbang ke Jill.... Jill yg RE3 emang hot tp setelah liat Jill di RE5 kok mirip Sarah Connor (Terminator n Terminator 2)...

    Btw klo malah ngomongin "Suka karakter yg mana" gni gpp yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.