1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Karakter cowok berdasarkan Bulan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Aug 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    JANUARI
    Karakter menonjol dari lelaki yang lahir di bulan ini adalah dia mudah sekali jatuh cinta, tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dikhianati. Sebenarnya dia termasuk romantis, sayang dia selalu kesulitan mengungkapkan perasaannya. Maklum, mereka umumnya pemalu. ]a juga mudah cemburu. 'Penyakit' yang kerap membubarkan hubungan percintaannya.

    FEBRUARI
    Pemikirannya abstrak, cerdas dan temperamental. Mood-nya suka berubah-ubah, terkadang rendah diri, pemalu dan sederhana. Terlalu sensitif dan dan mudah sakit hati. Keberaniannya tinggi dan keras kepala. Tidak menyukai hal-hal yang dianggap tidak penting. Punya tekad kuat, cenderung ambisius dalam mengejar impian.

    MARET
    Lelaki Maret punya aura yang menarik simpati lawan jenis. Sifat menonjol lainnya adalah pemalu, cemburuan dan sangat bergantung pada pasangan. Ia juga penuh tuntutan dan banyak maunya. Ia akan sulit membuka lagi pintu hatinya ketika hatinya telah disakiti. Prinsip percintaannya, lebih baik memendam perasaan, daripada menerima penolakan. Jiwanya sangat jauh dari romantis. Tapi soal kesetiaan, dialah juaranya.

    APRIL
    Ia akan sulit membuka lagi pintu hatinya ketika hainya telah disakiti. Prinsip percintaannya, lebih baik memendam perasaan, daripada menerima penolakan. Jiwanya sangat jauh dari romantis. Tapi soal kesetiaan, dialah juaranya.

    MEI
    Ia sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun. Ia orang yang mudah jatuh cinta, apalagi jika Anda dianggapnya mengerti jiwanya yang senang berkhayal. Ia lawan bicara yang menyenangkan. Kelemahannya terkadang is suka mengatur.

    JUNI
    Ia sangat pemilih dan sadar merek. Seleranya sangat tinggi, terutama untuk barang-barang branded. Emosinya mudah meledak dan gampang ngambek. Mood-nya juga mudah berubah. Gampang dipengaruhi dengan kebaikan hati, memiliki banyak ide dan ragu-ragu.

    JULI
    Ia sangat senang berada di sisi Anda. Gaya bicaranya ceplas ceplos dan terus terang. Hatinya gampang terluka dan kalau sudah terluka lama sekali pulihnya. Cemburunya mudah dipancing dan gampang ngambek. Asyiknya, dia adalah pendengar yang baik.

    AGUSTUS
    Karakter aslinya suka memimpin dan menonjol di antara teman-temannya. Jiwanya penuh kasih dan penyayang. Ia juga tipe romantis, pintar memperlakukan perempuan, bolehlah kalau dibilang cenderung demen ngegombal. Perasaannya sangat halus alias sensitif. Yang menonjol dari laki-laki ini, dia bisa berkeluh kesah atau curhat pada orang lain, tanpa perlu dikorek.

    SEPTEMBER
    Ia pandai membujuk dan berkompromi. Sikapnya terang dan pendiam tapi pandai berbicara. Ia jarang menunjukkan emosinya, cenderung menyembunyikan perasaanya. Tipe pemikir dan memiliki ingatan yang kuat. Saking kuatnya, kesalahan kecil pun bisa melekat lama di kepalanya. Ia sangat pemilih, tidak sembarangan memilih pasangan dan doyan mengritik. Menyukai olahraga, bertualang dan bersantai.

    OKTOBER
    Komunikator ulung dan suka mengobrol. Tutur bahasanya halus dan simpatik. Tidak suka berbelit-belit. Ia tidak pandai berbohong dan kurang bisa berpura-pura. Memiliki temperamen buruk, egois. Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi dan cenderung masa bodoh dengan pendapat orang lain. Cepat mengambil keputusan dan salah satu kelebihannya, ia berbakat menjacli peramal hebat karena instingnya sangat kuat.

    NOPEMBER
    Mempunyai pikiran jauh ke depan, unik dan cerdas. Ia memiliki ide-ide yang luar biasa. Pemikirannya tajam dan selalu ingin tahu. Pendiriannya kuat dan pendendam. Ia jarang sekali marah, kecuali jika terpaksa. Memiliki cinta yang teramat dalam dan sabar. Ciri menonjol darinya bertubuh kuat dan selalu bersemangat.

    DESEMBER
    Setia dan murah hati. Kurang sabar dan terburu-buru. Gampang jatuh cinta dan tergesa-gesa dalam berhubungan. Memiliki ketergantungan yang tinggi pada pasangan. Mudah marah tapi juga suka bercanda. Pada dasarnya ia memiliki sense of humor yang bagus. Pribadi yang menyenangkan, suka bersosialisasi dan tidak suka berada dalam situasi terkekang.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,521 / -0
    klo karakter cew ny ada ga...
     
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    MAY:
    Ia sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun
    ->Yup!! absolutely XD

    Ia orang yang mudah jatuh cinta, apalagi jika Anda dianggapnya mengerti jiwanya yang senang berkhayal
    -> easy to fall in love? sorry, wrong guess : (
    -> delusional? maybe XD

    Ia lawan bicara yang menyenangkan.
    -> yup!! (PD mode on XD )

    Kelemahannya terkadang is suka mengatur
    -> err....yes I think >_<
     
  5. Junkudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,972 / -0
    gw JUNI, ga ada yg bener kata2 nya tuh.. kecuali gampang di pengaruhi dengan kebaikan hati --'
     
  6. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    Nopember: jarang sekali marah:th_093:

    b'dasRkn pngalamn, 2mntan g yg lAhR bLn ntu p'marah cmua!!!!
    marahny tnpa sebab lg
    :onion-55:
     
  7. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    seeeeppp..
    gw november..
    suit me after all..
     
  8. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    beuh gw bilan maret. baru nyadar kalo selama ini gw di sukai banyak gadis. pada suka curi" pandang sama gw. Gw emang pemalu itu benar, kalo banyak maunya gw enggak gitu kok. Suka yg simple" ajah. kalo memendam perasaan emang iya. >.< Suka sama cewe tapi gak berani mengungkapkan perasaan. Padahal gw yakin dia ada rasa sama gw. Tapi..... keraguan di hati ini tak bisa di tolak.

    Apakah dia akan menerima ku apa tidak.

    (sekalian curhat) wokwokwowkow
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,729 / -0
    JANUARI
    Karakter menonjol dari lelaki yang lahir di bulan ini adalah dia mudah sekali jatuh cinta, tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dikhianati. Sebenarnya dia termasuk romantis, sayang dia selalu kesulitan mengungkapkan perasaannya. Maklum, mereka umumnya pemalu. ]a juga mudah cemburu. 'Penyakit' yang kerap membubarkan hubungan percintaannya....

    wiw gw banget niy...
    ko bisa pass ya???
     
  10. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Gw lahir bln Januari.
    Tp kayaknya co yg lahir di bulan Januari jelek2 semua deh
    Karakter menonjol dari lelaki yang lahir di bulan ini adalah dia mudah sekali jatuh cinta, tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dikhianati. -> brarti kayak cassanova, playboy tulen. gak cocok ama gw.

    Sebenarnya dia termasuk romantis, sayang dia selalu kesulitan mengungkapkan perasaannya. Maklum, mereka umumnya pemalu. -> klo ini mungkin ada benernya. banyak yang bilang gw kayak gitu waktu baru kenalan, tp klo dah lama kenal jd malu-maluin.

    Ia juga mudah cemburu. 'Penyakit' yang kerap membubarkan hubungan percintaannya. -> weks, pencemburu? wajar lagi, cemburu tu kan tandanya sayang. Asal jangan tiap cemburu, langsung nyabut golok aja. :th_099_: Ntar bisa dikeroyok orang sekampung :th_090_:

    Piss :D

    :onion-76: :onion-76: :onion-76:
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Weitzzzz... Sama nih kaya bro satoru...

    Komennya pun sama....

    dibilang pemalu.... Ya emank pendiem....
    Pokoknya cuma bisa ungkapin dengan kata" deh kalo punya perasaan...
    susah buat menunjukkan dengan tindakan... :onion-11:
    dan kalo cemburu, ya pasti lah...
     
  12. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    wew......................

    OKTOBER
    Komunikator ulung dan suka mengobrol. Tutur bahasanya halus dan simpatik. Tidak suka berbelit-belit. Ia tidak pandai berbohong dan kurang bisa berpura-pura. Memiliki temperamen buruk, egois. Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi dan cenderung masa bodoh dengan pendapat orang lain. Cepat mengambil keputusan dan salah satu kelebihannya, ia berbakat menjacli peramal hebat karena instingnya sangat kuat.

    tempramen buruk.................Hidoiiiii.........................
    jadi peramal............gantiiin mama loreng
     
  13. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    biqinin yg buat cewe dunn ^^
     
  14. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    APRIL
    Ia akan sulit membuka lagi pintu hatinya ketika hainya telah disakiti. Prinsip percintaannya, lebih baik memendam perasaan, daripada menerima penolakan. Jiwanya sangat jauh dari romantis. Tapi soal kesetiaan, dialah juaranya.

    seandainya itu bener dy setia pasti aku bahagia dan mungkin sekarang hubungan kami dah hampir 3 tahun

    tapi semuanya kandas di 1 thn.... :(
     
  15. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    Gw ga merasa gampang jatuh cinta...

    yah sebagian bener sih... :onion-55:
     
  16. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    JULI... kayaknya kurang cocok sama gw... maklum d...
     
  17. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    SEPTEMBER
    Ia pandai membujuk dan berkompromi. Sikapnya terang dan pendiam tapi pandai berbicara. Ia jarang menunjukkan emosinya, cenderung menyembunyikan perasaanya. Tipe pemikir dan memiliki ingatan yang kuat. Saking kuatnya, kesalahan kecil pun bisa melekat lama di kepalanya. Ia sangat pemilih, tidak sembarangan memilih pasangan dan doyan mengritik. Menyukai olahraga, bertualang dan bersantai.

    cowo ku sama bgt karakternya tepat sekali....
     
  18. Enjoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    JULI
    Gaya bicaranya ceplas ceplos dan terus terang>>> gua banget tapi ga suka ngumbar2 kejelekan orng
    Hatinya gampang terluka dan kalau sudah terluka lama sekali pulihnya>>> engga gua banget karena gua easy going en suka introspeksi diri
    Cemburunya mudah dipancing dan gampang ngambek>>> ga banget karena bagi gua itu hina buat seorang cowok soalnye prinsip gua always stay cool en suka cuek buat hal yang ga penting
    Asyiknya, dia adalah pendengar yang baik>>> ya bisa dibilang gitu dach

    sory kalau keliatan kayak promo diri
    peace ^^V
     
    Last edited: Sep 21, 2008
  19. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wew,
    September..
    koq "PLEK-JIPLEK" ama gw..
    astaga..ketahuan donk sifat asli gw..
    :haha:
     
  20. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Yeah jadi malu nih gw :haha:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    februari hebat hampir msk ney semua na:onion-96:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.