1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kapolres Jakpus Borong Donat untuk Anak Buahnya yang Kelelahan Jaga Demo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Ratusan polisi yang menjaga aksi demo ribuan massa pendukung Prabowo-Hatta beristirahat melepas lelah. Kapolres Jakarta Pusat Kombes Pol Hendro Pandowo pun memborong donat untuk para anak buahnya itu.

    Hendro tampak mendekati seorang penjual donat yang berada di Bundaran Indosat, Jakarta Pusat, Kamis (21/8/2014). Ia kemudian tampak berbincang dengan sang penjual donat itu.

    Hendro pun meminta sang penjual donat untuk menghitung harga seluruh donat di gerobak panggulnya. Sang pedagang itu kemudian menghitung menggunakan kalkulator di ponselnya.

    "Semuanya Rp 522 ribu, Pak," kata sang penjual donat. Hendro pun kemudian mengeluarkan jumlah uang yang diminta dari saku celananya. Katanya, donat itu akan ia berikan ke anak-anak buahnya.

    "Ini untuk anak-anak buah donatnya," kata Hendro saat ditanya detikcom di lokasi. Sang pedagang itu pun kemudian diperintahkan untuk membagikan donat itu ke ratusan polisi yang tengah duduk beristirahat.

    Para polisi yang tengah duduk istirahat di situ pun langsung berebutan menyerbu donat tersebut. Dalam sekejap, donat itu langsung habis. Para polisi ini tampak senang meski tidak semua kebagian.

    Melihat donat yang diborongnya laris diserbu, Hendro pun tersenyum puas. Ia kemudian kembali sibuk berkoordinasi lewat handy talky (HT) di dalam genggamannya. "Meskipun lagi istirahat, kita harus tetap siaga," imbuhnya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    mancap dapet donat tepung
    lumayan buat ganjel perut
    kapolres nya pengertian juga
     
  4. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ga di amrik ga di sini donat emang makanan fav polisi
    cuman makannya jgn kebanyakan, ntar kegendutan ga bs ngejar penjahat :kenyang:

    lanjutkan mas bro [​IMG]
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah manteb tuh

    donat lumayan buat nge-ganyem


    rejekinya yg jualan tuh
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Donat kue yang bunder bolong tengahnya kan? enak kan itu :lol:
     
  7. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,797
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,466 / -133
    ini nih, contoh atasan yang peduli ama bawahan plus masyarajat. ngasi rejeki ke masyarakat, plus ngasi donat ke bawahan. salute :oghormat:

    yah, gaji polisi kan gede. apalagi kalo Kompol kan dapetnya bisa 6-7 juta per bulan (kadang lebih kalo...)
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Wah pak polnya malah rugi bandar tuh
    :lol:

    Malah traktir anak buah nya
    :oglol:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
    • Like Like x 1
  9. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wah atasan yang peduli bawahannya :top:
     
  10. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Mantap pak :top:

    peduli dengan bawahan + mensejahterakan itu tukang donut . Pasti sangat lelah menjaga dari pagi - malam
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Di sinilah untungnya para pedagang,, pasti banyak pedagang yg berjualan kmaren ,,,
     
  12. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,010 / -1
    jualan pedagang donat itu langsung habis dalam sekejap :haha:
     
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Bagus jg nich :garing:
    Semua dapat untung :fufufu:

    Anak buah dapat donat , penjual donat jg bisa dagangan nya laris manis :nikmat:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    benar ya, kalo ini adalah salah satu makanan favoritnya polisi,
    di tivi-tivi juga banyak polisi yang makan ginian ketika di shoot 0_o
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wao dikasi hadiah donat nie :lalala:
    mau juga pak satu,,, sya juga cpek nie nontonin orang demo :hehe:
     
  16. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Kalo liat fotonya, donat yg diborong itu ternyata "donat tradisional" ya
    Artinya produk / hasil olahan home industry

    Kirain donat "franchise" / waralaba yg terkenal itu :malu1:

    Ya bersyukurlah anak buahnya punya komandan yg baik hatinya :yahoo:

    Tapi sayang... ngga semuanya kebagian donat gratis :hahai:
     
  17. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    jarang2 ada pimpinan kayak gini,,biasanya tukang sunat semua...
     
  18. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kalo gini sih baru namanya atasan yg keren dan top abis :top:

    semoga semakin banyak orang2 seperti ini nantinya
     
  19. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    ini ni namanyaa hikmah demo MK untuk tukang donat,, dan anak buah polisinya,,,,,
     
  20. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    Wah pak Pol baik hati yak beliin anak buahnya :yahoo:

    tapi kasian tu yang gak kebagian, pasti tambah krucuk² tu perut liat temennya makan donat lezat :XD:
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    biar semngat lagi jaga demonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.