1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kapan UP nya :(

Discussion in 'Technical Support' started by Sizka, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sizka Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kpan UP nya om GM???
    sehaarian mnggu blum UP" juga, smpai rela nggk mandi ..:cry4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    rela, apa males tuh gak mandi? :haha:
    tw nih, harusnya hari ini dah 2.5 ...
     
  4. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gt brarti mesti dl lg dong T.T :sebel:
    ato harus pesen dvdnya nih:???:
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sabar yha lagi ada masalah di Network Server
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana om kapan upnya ?? terulang lagi kah nexia yg di close th 2009 ?
     
  7. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah2 jangan sampe tuh! zetai! :awas:
    Moga2 bs cpet UP lg deh servernya amiiinnnnn ^^
     
  8. lordcreed Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :nongol: q'bantuin do'a ja ya...:doa:

    :fufufu: amitaba moga cepet up... en eksen lagi :watta:
     
  9. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kata ny besok up kan ? gatau sih tapi..d tunggu sajah.. untung server down kalo gak bgadang lagi dah :hahai: wkwkwkkw
     
  10. trooperkeva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aion kapan selesai update nya sih, dah ngk sabar niih
     
  11. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Up donk SieL,,, Dah g sabar pengen maen nie,,, :sembah:
     
  12. agri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244 / -0
    duh.. ini nezekan napa ikutan down ya? :hot:
     
  13. rmkcoid Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini server Aion dua dua nya emang ga bisa ane masukin apa cuma perasaan ane doang gan ?
    mohon bantuannya..
     
  14. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba buka IDGS launcher... kalo Login ama Game salah satu merah gk usah masuk.. maen soliter dulu aja
     
  15. gie_doank Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah Up tuh silahkan di coba :D
     
  16. funseeker00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    ini server niat kagak si?
    down molo >.<
     
  17. elmeta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah lama ga maen aoin pas mau maen ga isa :apa:. kata nye pake loncer baru dan udah ane donlod tp jg ga bisa :ohno:. apa mesti donlod patch baru kah?? :tolong: info dong bagi yg tau. :kisss: buat yg kasih info.. :muntah:
     
  18. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk nezekan emang gag bisa di mainin om,, lagi down,,~
     
  19. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    sabar gan, GM juga manusia
     
  20. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi sibuk server siel kayaknya gan.. jadi yah sabarlah... sayang juga char dah jalanin quest2 susah...
    semoga bisa up cepat
     
  21. funseeker00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    udah 4 hari gk sentuh AION
    gmn aku bisa teruskan hidupku :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.