1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kapan UP nya :(

Discussion in 'Technical Support' started by Sizka, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sizka Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kpan UP nya om GM???
    sehaarian mnggu blum UP" juga, smpai rela nggk mandi ..:cry4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    rela, apa males tuh gak mandi? :haha:
    tw nih, harusnya hari ini dah 2.5 ...
     
  4. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gt brarti mesti dl lg dong T.T :sebel:
    ato harus pesen dvdnya nih:???:
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sabar yha lagi ada masalah di Network Server
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana om kapan upnya ?? terulang lagi kah nexia yg di close th 2009 ?
     
  7. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah2 jangan sampe tuh! zetai! :awas:
    Moga2 bs cpet UP lg deh servernya amiiinnnnn ^^
     
  8. lordcreed Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    :nongol: q'bantuin do'a ja ya...:doa:

    :fufufu: amitaba moga cepet up... en eksen lagi :watta:
     
  9. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kata ny besok up kan ? gatau sih tapi..d tunggu sajah.. untung server down kalo gak bgadang lagi dah :hahai: wkwkwkkw
     
  10. trooperkeva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aion kapan selesai update nya sih, dah ngk sabar niih
     
  11. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Up donk SieL,,, Dah g sabar pengen maen nie,,, :sembah:
     
  12. agri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244 / -0
    duh.. ini nezekan napa ikutan down ya? :hot:
     
  13. rmkcoid Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini server Aion dua dua nya emang ga bisa ane masukin apa cuma perasaan ane doang gan ?
    mohon bantuannya..
     
  14. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba buka IDGS launcher... kalo Login ama Game salah satu merah gk usah masuk.. maen soliter dulu aja
     
  15. gie_doank Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah Up tuh silahkan di coba :D
     
  16. funseeker00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    ini server niat kagak si?
    down molo >.<
     
  17. elmeta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah lama ga maen aoin pas mau maen ga isa :apa:. kata nye pake loncer baru dan udah ane donlod tp jg ga bisa :ohno:. apa mesti donlod patch baru kah?? :tolong: info dong bagi yg tau. :kisss: buat yg kasih info.. :muntah:
     
  18. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk nezekan emang gag bisa di mainin om,, lagi down,,~
     
  19. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    sabar gan, GM juga manusia
     
  20. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi sibuk server siel kayaknya gan.. jadi yah sabarlah... sayang juga char dah jalanin quest2 susah...
    semoga bisa up cepat
     
  21. funseeker00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    udah 4 hari gk sentuh AION
    gmn aku bisa teruskan hidupku :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.